Редакция: «Жемчуговы держат курс на… развод?»

Ольга и Глеб Жемчуговы близки к разводу. Глеба не устраивает в жене все, и в семье продолжаются ссоры.

Жемчуговы разводятся

Брак разваливается

19 комментариев

  1. Да, что там спасать-то?.. Хряк в конец охренел) мнит себя не пойми кем. А Оля — терпила. Надеюсь, у нее заводить ума и мужества подать на развод. Брак по заплету — временный брак.

  2. Аватар пошли его нах и подай на развод

  3. надежда

    Браки по залету в большей части не долговечны.Лишь единицы залетных браков сохраняются, их не более 10%, а остальные существуют не более 3-х лет

  4. Они не жильцы вместе. Пусть разбегаются. Когда ребенок видит скандалы между родителями -это еще хуже,чем развод Лучше мирные родителей,хоть и по отдельности..

  5. спасать нечего, он сам говорит, что он из-за ребёнка женился, а так ему нравился распутный образ жизни.

  6. Маркиза

    А был ли брак? Вот в чем вопрос..

  7. Маркиза

    А вообще надоели все хомяки!

  8. Да результат и так очевиден — разведуться они , аватару надоест это все . Хряк до седых мудей будет по клубам трястись и мнить из себя звезду , а Ольга теперь с жильём , денежки зарабатывает , посидит ещё на проекте и уйдет . Баба она не самая плохая , найдёт себе нормального мужика , а жиртрес потом будет локти кусать , но поздно ..

  9. Наталья

    Повторяют сценарий Гобозовых. Чем больше орешь, тем больше бабла. Кому Глеб нужен, без работы, образования и т.д. Вместе и шоу делают и деньги зарабатывают.

  10. Пончик

    С любой женщиной, Глеб будет вести себя одинаково! И дело тут не в Ольге! Какую ещё тему может раскачивать семейная пара, которой надо накопить на ремонт, мебель, машину, и ещё хз чего? Потом будет примирение, и опять по кругу!)))

  11. Феклинда

    я бы на ее месте точно не стала бы его прописывать в квартире. подстраховаться нужно в любом случае

  12. Маргарита

    Ему нужна девушка модель,насмешил хряк))))))Хотя модели с ним будет хорошо ведь хряк всё будет сжирать дома,хрю,хрю,хрю и холодильник пустой!)А аватару так и надо,нечего было его бухого в постель тащить!Залетела,получай!Насильно мила не будешь!

  13. Да пусть разбегаются, мы уже все устали от их постоянных разборок. Ольга при квартире в Москве, не пропадёт, найдёт себе работу, а там гляди и мужика нормального.А этот кабан реперский помается по клубам, с проекта его попрут, вернётся к себе на малую Родину и забухает как прежде. Вот и сказке конец!)

  14. одба мерзкие,он зазвнздившийся тунеядец,и она такая же звездунья,только бех хряка тоже никому на.х.. Не уперлась,им только вместе можно зарабатывать на проекте,по отдельности они не вытянут.

  15. модели бабло любят и чтоб их содержали.Ты то нищеброд куда собрался?

  16. Редиска

    Смех и только,домовский репер с одышкой, хочет модельную телочку .А модельная телочка рядом не села бы.

  17. Правда я

    Хлебас слюни в клубах на телок пускает и чл*н около них рукой трет и не более!!!

  18. Астория

    Ну чтобы иметь «модельную телочку», нужно быть более менее известным рэпером. А не жирным боровом, который читает убогий рэп на Доме 2 в перерывах на этих конкурсах актерской самодеятельности. Пока на проект не приползли всей семьей, кем он там работал в Китае? Ведущий в средненьком ресторане? Рэпер мля….

  19. Неидеальная

    что тут посоветовать? пусть Глеб почаще в зеркало смотрится, у него явно завышена самооценка, впрочем как и у многих жирных мужиков, раз уж так все непоправимо, пусть оля разводится и воспитывает сына одна. она не пропадет, хорошая девушка, целеустремленная, проект ей в помощь.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*