Редакция: «Женские разборки»

Ольга Рапунцель ругается с девушкой Александра Вейсса, Элен, недавно пришедшей на проект. Дмитренко отказался участвовать в женских разборках.

Разборки Рапунцель и Элен

Фото Элен:

Фото Элен

Элен Каминская

Новенькая Элен

Элен Дом 2

Девушка Вейсса

Два года назад Элен уже пыталась попасть на проект с бывшим участником Владимиром Гуменниковым:

Элен с бывшим

11 комментариев

  1. Вероника

    Очередная разрисованная хабальная мукла! Другие туда не идут.

  2. Смуглянка

    Посмотришь на фото и неприязнь вызывает.

  3. Маргарита

    Отвращение,разве их портаки они считают их украшают?!Есть действительно красивые тату,а у этих портаки!Ужасно,омерзительно……фууууу,какае то вонючая……

  4. А Рапа и без татуировок отвращение вызывает,прям рвотный рефлекс.

  5. снеzhiнка

    С таким обилием тату у многих девушек на теле, выражение »теперь она для меня как прочитанная книга » носит теперь не только переносный, но и реальный смысл

  6. Пончик

    Пришла уже готовая рабочая лошадка, нос только подправить…и морду засветить,…прям сестра Мексики. Интересно, она с Вейсом до проекта виделась хоть раз?
    А Димасянина могучая спина, из постели своей девушки, мужика вытащить не может, его даже Рапа ноккаутировала…с кем он может разобраться? Ему б тараканов в голове одолеть…

  7. Добрая_я

    Очередная мадам пришла нос сделать ))

  8. Ну, если парень, то ему с девушками разбираться совсем не к лицу. А вот Дмитриенко очень даже можно. Ну не с мужиками же ему драться, в конце концов)

  9. снежка

    Всё таки перед воротами фабрика стоит, наверное по производству «бл*д*й». Пришла нормальная: так.. надо разрисовать, губищи накачать до хрен знает каких размеров и далее по «трафарету». Пипец… Ну прям лядь, лядью!!!!!!!!!!!

  10. Забава

    Я таких мандам сразу в старости представляю как все их росписи сложатся гармошкой,или обвиснут, губы стекут на подбородок,носы провалятся как у сифилитиков, о где красота будет! на скамейке у подъезда с палкай для селфи!

  11. У такой хочется спросить: И давно ты откинулась дорогуша?))
    Вообщем они друг друга стоят. Пусть разбираются, может хоть эта Элен, найдёт в себе храбрость отрезать Рапе её свалявшиеся патлы!)))Ждуууу с нетерпением!))

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*