Рима Пенджиева: «Лечу на наш любимый проект Дом-2»

Сегодня на проекте очередные съемки шоу «Разбор недели». На съемки летит бывшая участница Рима Пенджиева.

Рима летит на проект

Рима едет на Дом 2

11 комментариев

  1. Леночка

    вот, про то, что я писала в следующем посте. Рима толстая, но проходиться по ее внешности вообще не хочется, она интересная личность, в отличие от Черно, та же весовая категория, но из-за поведения, манер, общения с другими хомяками, и мне хочется Черно обк*к*ть).

  2. Рима, в свое время тоже зажигала по полной, но не такой неадекват как Черно!!!

  3. Римма полная, но чистоплотная, адекватная, веселая и твоческая. В целом- весьма притягательная для мужчин, женщина, Черно- мужичка и в подметки ей не годится.

  4. Ульяна

    Римма полная , но у неё всегда фигура вырисовывалась через полноту, а черно-бревно, а когда одевает свои любимые юбки становится обыкновенным пуголом огородным!

  5. У Риммы такого пуза, как у Черно и не было.

  6. Ого! Римма то откуда свалилась спустя столько то лет? Блин, все по проекту скучают из них .. Ну с Надюхой (подружкой своей 😀) встретится .. Да гляди былое вспомнят .. 😊

  7. Энгри бёрд

    Римма…ты красотка….оч нравится

  8. Ой, Риммка ж была моей любимой участницей! Аппетитная, игривая, парням нравилась. Вроде даже Человеком года как-то стала: «Дайте бабе мужикааа». Интересно, как жизнь сложилась, чем занимается, нашла ли того самого настоящего мужика;)

    • Ну похоже,не нашла,раз так по проекту скучает и при первой же возможности готова аж «кривым» рейсом лететь,главное -засветиться! Авось опять на проект позовут.

  9. Римка полная, но приятно посмотреть на нее. Пузо не висит как у Черно, фигура аппетитная, веселая, всегда ухаживала за собой.