Рима Пенджиева поддержала Сашу Черно

Сашу Черно часто сравнивают с бывшей участницей Дома 2 Римой Пенджиевой не в пользу Саши. Но Рима решила поддержать Черно в сети и пожелала ей счастья.

Рима о Саше Черно

Пенджиева поддержала

10 комментариев

  1. Положительная

    А почему и в чём «некрасивая тема»? Правильно люди сравнивают, дело не только в том, что обе — жиробасины, плевать на это, а главное — вы обе редкостные наглые ХАМКИ. Все помнят, что ты выливала на участников своим громогласным хайлом.

    12
  2. МаринаM

    Ну уж дядя Толя похамовитее!пожирнее!понаглее!жалеть ее не надо!нужно восхищаться «косой»и»ресницами»…не девка-МЕЧТА…Осла

    8
  3. Правда я

    Совершенно разные!!!! Римка позитивная хоть и хамло но в меру, и не глупая!

    8
  4. Рима тоже умом тронул ась, да, в принципе, у неё развитие недалеко от Черно ушло, просто она была более позитивная, а так…

    4
  5. Рима эфир хоть один смотрела??? То рапу превознесла.теперь жирно??

    4
  6. Леночка

    Что-то Рима пытается хайповать за счет фриков проекта, то рогатку любит, то Толяна поддерживает. Сидела бы ты в тени и не вякала, так сошла бы за умную, а так показывает свой уровень. Я как и многие была о ней лучшего мнения. Ошибалась. Яму Пенджиева себе роет, под стать своей, эммм, фигуре.

    4
    • Леночка

      Хотя я и раньше мнения о ней была не лучшего, сейчас объясню: 1. Гордится своей фигурой (чем, простите, тут гордиться). Поэтому ей нравится жир Толяна, сама такая же». 2. Толян мошенник. А не Рима ли поддерживала и сожительствовала с таким же мошенником Даниилом Диглером, после проекта. Они разводили людей на деньги, типа у Диглера онкология, а потом тот машину себе купил за собранные деньги. 3. Рима поддерживает рогатку и оправдывает ее древнейшую профессию. Тут конечно я не буду утверждать, что Рима ей товарищ по цеху, но она одна, семьи и детей у нее нет, кто знает, может и обслуживает извращенцев, только в реале, а не по вэбке. Повторюсь, тут только мои предположения. Хотя я в жизни ооочень редко ошибаюсь).

      7
    • Точно, и я была о ней другого, лучшего мнения, пока она не показала свою сущность, неся всякую хрена и поддерживая фриков. Лучше бы молчала, умнее бы выглядела)

      4
  7. Рима, не лезь в их болото!! А то и по тебе начнут люди проходиться так, что мама дорогая!!! Лучше, стринги побольше на размеров 10 купи, а то ну не неудобно ж тебе самой ходить в них и поправлять, и вытаскивать их жопы!!!!!

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*