Рита Агибалова и Лена Бушина путешествуют с грудничками


Агибалова и Бушина путешествуют с детьмиНедавно бывшие участницы проекта Маргарита Агибалова (Марсо) и Елена Бушина во второй раз стали мамами. Но и Рита, и Лена не стали отказывать себе в этом году в отдыхе за границей, несмотря на то, что у обеих на руках совсем еще маленькие дочки.

Елена сейчас отдыхает с семьей во Франции, а Рита уже пакует чемоданы и тоже готовится к перелету. Вчера Рита советовалась с подписчиками в сети, как быть при перелете с коляской.

Рита спрашивает о коляске

Рита с дочкой

Хотя многие фанаты с неодобрением высказались о путешествиях за границу с такими малышами и что единственное, что заботит Риту, это вопрос коляски. По мнению многих, даже врачи советуют не летать с детьми хотя бы до полугода.

Но девушки не обращают внимание на подобные комментарии. Бушина призналась, что она просто не могла поехать без детей.

Бушина об отдыхе

Бушина в Испании

21 комментарий

  1. Ну бушина вообще круто пристроилась.. молодец!!!!

  2. сразу понятно,эгоизм!!! мужики наверное поставили перед выбором или едем отдыхать или я один еду,мне нужен отдых!!!!! естественно у кого бабки ,тот и командует

  3. ДД капут!!!

    ну естессссно, Бущина в магаз! Ну во Франции-то пойти больше некуда))) и обязательно тут же выложить- статус свой подчеркнуть лишний раз. Мещанин во дворянстве прям! ну в данном случае мещанка. Смешно смотреть. Я тоже хожу в бутики, когда бываю за границей, но для меня это просто поход в магазин и ничего более. мне и в голову не придет там фотографироваться. Я лучше архитектурные памятники поснимаю. Ну и, конечно, надо ребенка с собой туда поволочь обязательно! Пусть привыкает….
    А про Риту даже говорить ничего не буду. Раз с таким маленьким ребенком собиралась ехать на отдых, так и рожала бы уже там, куда едет. смена климата грудничкам никогда не на пользу.

  4. А у Бушиной муж чем на жизнь зарабатывает?

  5. Имя, родителями он на жизнь зарабатывает)))

  6. ДД капут!!!

    автосалон у него

  7. Амалья

    Пустили «дунек» в Европу…

  8. Бушина-молодец,она-то и за ребенком посмотрит и сама отдохнет,а эта косолапая толстозадая ритузя или ребенка потеряет пока в кустах мужиков искать будет или угробит его!

  9. Лидуся

    Я недавно вернулась с отдыха на о. Крит. Обратно летели на «Боинге» 747. Пассажиров — полный самолёт. Всю дорогу, т.е. 3,5 часа в нашем салоне эконом-класса во всё горло орали груднички. Мне было отлично их слышно, хотя они находились в хвосте самолёта, а я — на крыле. Это было невыносимо слушать! Тем более, что мама одного ребятёнка успокаивала его…игрушкой-пищалкой! Отпускное настроение было испорчено. И вот при выходе из самолёта мне удалось разглядеть этих нарушителей спокойствия. Две молоденькие мамашки. У одной грудничку месяца полтора-два, совсем кроха. У другой — месяцев 5 на вид. Никаких мужей или бабушек я рядом с ними не увидела. И очень озадачилась, чего ради тащить ребёнка в такую даль? Сама стала ездить только после того, как дети достаточно выросли. А с такими малышами вряд ли отдохнёшь, всех измучаешь только.

  10. Кошмар,сидите дома,мамки вы никудышные!Дитятки ещё даже не сменили статус младенцев на грудничков,а они их по загранкам,дуры,волокут.За вирусом Эбола что-ли?

  11. Она старшего в сумку что ли посадила ( на последнем фото))))

  12. Все на показуху все на пиар все ради спонсоров -уже так этим пропитались что не могут жить нормальной жизнью для себя без показухи тухлой!

  13. Тынь-Тынь

    Я, летала, с ребёнком до Красноярска и там дальше, потому что рожала в Москве, работали в нефтегазоразведочной экспедиции 5 мес-в ребёнку было. Нормально, было. А, когда, детёнышу, стало больше это был, тихий ужас. Но! У меня, малыш спокойный был! Тогда, коляску, брали, в самолёт, задвигали куда-то, при выходе — отдавали! Сейчас, не знаю! В, любом случае, не нормально, ездить с малышами за границу! Я, была, вынуждена, муж на Севере, а я с ребёнком в Москве.

  14. Первая Татьяна

    Зачем таких маленьких переть за границу, мы только после годика всей семьёй ездили отдыхать, девочки правы, мужика нельзя одного отпускать на отдых. Видно Бушина и Агибалова поехали с малютками из-за мужей.

  15. а что у Бушиной в пакете, унитаз?))) такой огромный пакетищще…точно что то глобальное )))

  16. Фрекен бок

    Да-да, теперь молодым мамам, нужно сидеть дома и не выходить, а то вдруг своим ором ребенок испортит настроение в самолете, метро, магазине, поликлинике. Вообще — родил и сразу в подвал! Ой, да климат у России и Франции кардинально отличается , напрочь! Чесслово, как бабушки на лавочки, поехали вместе с детьми — ужас, оставили бабушкам — кошмар! Полетели отдохнуть — ужос, сидят дома — клуши. Детям нужны отдохнувшие счастливые родители 🙂

  17. Ну и молодцы, не забросили на бабушек! Хоть + няня, но с собой. Молодцы! ( ни одну, ни вторую никогда не любила на шове).

  18. Лидуся

    Фрекен Бок, не представляю, как можно счастливо отдохнуть с малышами! Мне вот никто не помогал с детьми. Мы с мужем много лет мечтали просто побыть вдвоём, просто вместе отдохнуть. Между прочим, если Вы провели бы несколько часов с орущим ребёнком поблизости, высказались бы об этом гораздо эмоциональнее меня.

  19. Фрекен бок

    Лидуся, да ладно, не надо за меня говорить. Я ездила на море одна с детьми на месяц, отлично отдохнула и дети счастливы. И тоже нет помощников и мечтаю отдохнуть вдвоем с мужем. И орущие дети в другом конце самолеты точно не испортят мне настроение, даже если из-за этого не могут уснуть мои. И я не воспринимаю «и никто не ромогает» как героизм. А что несчастливого — искупаться в море, поесть вкусной еды, погулять вечером вдоль берега моря, посмотреть что-то новое. Обязательно дома сидеть? И дети в самолете чаще орут уже после года, до года дети чаще спят и едят 🙂

  20. Лично я конечно с совсем месячными не летала, но с 6- месяцев в страны с недолгим перелетом и с несильной разницей в климате на ура ездила!!! У меня двое- и ни разу они не орали и не плакали в самолете!!! Это , конечно, индивидуально — относительно переносимости полетов, но факт того, что дети после отдыха на море становились сильнее и здоровее- на лицо! Лично я против совдеповских навязанных норм, когда детей держат в прогазованных душных городах только потому, что якобы чуть ли не до 3-х лет это вредно… Каждый родитель сам знает, что будет лучше его ребенку!!! Судить глупо…

  21. Лидуся

    Девочки, написала чистую правду. Но каждый судит сам по себе. Не буду спорить. Катайтесь и здоровейте! А я в следующий раз с собой беруши возьму наверняка.