Рита Агибалова устроила фотосессию перед отпуском


Рита Агибалова устроила фотосессию перед отпускомРита Агибалова собирается поехать отдыхать с мужем Павлом Марсо и детьми Бэллой и Митей отдыхать на Кипр. Но несмотря на хлопоты по сбору чемоданов, Рита успела устроить домашнюю фотосессию с детьми.

Маргарита специально приобрела для фотосессии новые обновки для себя и детей в стиле «фэмили лук».

Рита с Бэллой в одинаковых платьях

Рита с дочкой фэмили лук

Рита с сыном

Рита с Митей

13 комментариев

  1. Нандита

    Главное,что успела(!!!) сделать фотосессию.Митя улыбается и это радует.

  2. Самнамбула

    Помоему это просто фотки на айфон для инстаграм. Фотосессией и не пахнет!

  3. Тело у нее мамино,как квашня из кастрюли вылазит из платья.

  4. кетрин мексика

    платье-явно маловато!!!!!!!!!!

  5. Язва желудка

    А Мите почему полотенце на голову не набросила, чтобы тоже не видно было лица. Это у них семейное… лица прятать, наверное стыдно отчего-то.

  6. вкармане

    фотогрпфу руки оторвать,свет неправильно выставлен,дочка вообще непонятно как получилась.

  7. Тынь-Тынь

    Зачем, спрашивается, Агибаловы, выкладывают свои фото в инет? Что, им не даёт покоя: чтобы не забыли? Новые зрители и, так не знают, кто они такие! Или, показать ВСЕМ, что ОНИ публичные ПЕРСОНЫ. ЗАЧЕМ???????? Бушину, могу, понять: девушка с периферии, хорошо устроилась — похвалиться!!! Бородина и Бузова — от звёздности и, от глупости. А, Агибаловы???????

  8. Не твоя

    Тынь, она выкладывает их на СВОЮ личную страничку!!! Для себя и своих друзей. Кому не нра, пусть не смотрят!

  9. Февронья

    Очередной»фэмили Пук»

  10. Прикольные шмотки

  11. Где она набрала этого тряпья?))) судя по тому, что на последнем фото юбка для нее слишком длинная, взяла «на прокат», в целом — выглядит глупо: женщины семьи Агибаловых не отличаются хорошим вкусом, вечно одеты по-деревенски и несуразно. И, кстати, раз уж мы о «family-look», могла бы и Павла своего нарядить во что-нибудь цветастое и рядом поставить, а то недокомплект какой-то получается.

  12. Лидуся

    Странный какой-то «фэмили лук». Одежды в одном стиле с мамой хватает только на одного ребёнка. Где Рита с обоими детьми в стиле «фэмили лук»? Сэкономила на шмотках для фотосессии?

  13. Опять эта клуха косолапая вылезла-не имется никак- неужели она считает себя интересной:никто,никак и не о чем-так девка с перефирии., а одета,какобезьяна в цирке.