Рита и Павел Марсо празднуют годовщину свадьбы


Сегодня у Риты и Павла Марсо годовщина свадьбы — они поженились 5 апреля 2014 года. Счастливая Рита призналась в сети мужу в любви. А Ирина Александровна поздравила дочь и зятя.

Рита призналась в любви

Марсо празднуют годовщину

Поздравление от Ирины Александровны:

Поздравление от Ирсанны

24 комментария

  1. Амалья

    Здоровья, счастья, удачи во всем!

  2. светлана

    это дом испортил ритке всю жизнь,сначала кузя а теперь этот марсо.жаль,но бросит он ее

  3. Вредина

    х*р бы он женился на ней! да и особой любви к ней он не испытывал! дождался, пока ее пузо на нос полезет, и только тогда! соизволил (думаю, что и ДНК сделал) типа жениться!

  4. Наталья

    Надеюсь, у дочки не папин носик.)))

  5. А прооперированная маман на зятя видов не имеет? Как Ритузы стравшно выглядит для своих лет. Страшко господне.

  6. Неидеальная

    Ритка кузина никогда не любила, а на этого смотрит как кошка на сметану)

  7. ульяна

    Когда безумная признаётся в любви, вряд ли это всерьёз!

  8. Татьяна

    Порадуемся за них, хорошая пара по сравнению с лентяем и хитрюгой Кузиным, Марсо отличный муж и семьянин, и не надо брехать по-пусту. Ритка счастлива с ним, да и детки будут не обделённые.

  9. Ритка- конфетка! Прекрасно выглядит после 2 ребенка, и фигура и личико. Устраивают друг друга и хорошо.

  10. Наталья

    Полюбила деньги, а потом и его полюбила, а потом и родила..

  11. БабИра сказала…, чтоб этого любила…, вот она любит….

  12. Редиска

    Вчера баба Оля говорила про Риту,что она замуж пошла по залету,и тут на фото с животом,я поймала себя на мысли,что Ритка «животом» берет себе мужа.Такие браки редко бывают счастливые,но Марсо мне кажется такой «теленок» будет жить потихоньку.

  13. Анастасия

    А мне Марсо нравится! Отчасти из-за того, что безумно похож на моего супруга внешне! Поэтому я верю Рите, что влюблена. Я в своего с первого взгляда влюбилась))) потом и остальные достоинства разглядела со временем))) счастья паре!

  14. Пока мамаша Паши Мерзо разрешает сыну проживать с лядью Ритузей, Паша будет с ней проживать. Как только мама скажет СТОП — быть разводу. Вопрос времени)

  15. Умная, не пошлая женщина наконец-то обрела семейное счастье.После Кузина она особенно будет ценить второго мужа.

  16. Красивая, счастливая, спокойная пара. Всем бы хотели так жить- в любви, заботе в материальном достатке, и детки вырастут обласканные, ни в чем не нуждающимися. И Ритка -ухоженная, красивая, без понтов.

  17. Ощущение, что Марсо немой. Только и слышно: Рита благодарит Марсо, ИА нахваливает их пару… А от Марсо никаких слов любви, восхищения ни женой, ни тещей)))

  18. Ну…, да…, у Ритузи разум помутился …, или ..бабИра чем- то ее поила…. И с ней чудо случилось…. , вместо попрыгунчиков Кузиных ей вдруг стали нравиться мертвые , безмолвные Марсо…. Ну…, а брюхо…, это ее фирменная фишка….

  19. Анастасия

    Инна, Марго, так нормальный мужчина, который не нарцисс, тем и отличается от других, что не комментит ничего в интернете, не выставляет фотки с каждым пуком, живет для семьи и себя, а не на показ!!!))

  20. Ритузя берет мужиков по залету научилась у мамаши-та гулящая бабенка и дочь не промах натаскалась а мамашка ей подмахнула марсо и научила как подставляться -скоро бросит и мамашка не поможет

  21. Кому обосрал…сь ваша годовщина-сидите в своей деревне и празднуйте а бабушка-трансвестит за вас помолиться

  22. Прасковья

    Рита Агибалова — точная копия по расчетливости, хитрож*пости своей матери. Как вспомню, когда эта самая «святая» Рита украдкой от Черкасова переспала с Кузиным, затем, наоборот…, потом, живя с Кузиным, переспала с Самсоновым, затем спала с уголовником этим (не помню фамилию)… Сейчас ухватилась за Марсо, и притихла… Хотя, при первой возможности подставит, как и мать, свою задницу любому, будь тот повыгодней партия.
    Ольга — абсолютно другая!
    Да и выглядит она на свой возраст: ничего удивительного. Молодая, коренастая, с низкой задницей, бабенка. Личико милое, но становится копией матери.

  23. Рита — ** типичная! Обабилась девка! Не выглядит на свой возраст: лицо и взгляд прожженной, расчетливой тетки!

  24. Язва желудка

    Просто баба Ира вовремя подложила свою Рыту под Пашку. Я помню, когда он пришёл на проект, то Рейтузы уже там не было, а была мать и как она возбудилась при его появлении (что он живёт в Лондоне). И она срочно вызвала Ритку на проект и начала её нахваливать ему, ну и подложила в итоге. А он, лох, попался на эту удочку. Ну а если к АгиБабам попадёшь в зубы, то всё…у них хватка бульдожья.