Рита Керн: «Девочки меня спрашивают, как найти нормального мужчину…»


Рита Керн делится советами, как найти достойного мужчину и отличить его от «обыкновенного лохопеда».

Как найти мужчину

Совет Риты о мужчинах

13 комментариев

  1. Редиска

    Очень дельные советы,от одиноких и у которых «женихи» лохи!С такими ГруДями и пельменями самой совет нужен,как найти мужика,для которого ты не на одну ночь.

  2. Астория

    Угу, сама одиночка и дает советы. Да хоть бы лохопеда себе самой нашла, про нормального вообще молчу. Даже лохопеды Барзиков и Задойнов не польстились. Добрая конечно она тетенька, но внешний вид и голос просто жесть!!!!

  3. дорогуша

    Деловые мужики на такую как Рита не посмотрят, им тоже нужны деловые и умные. Ну, а если и посмотрят как на недоразумение.

  4. Еще одна Елена

    Девочки спрашивают у нее совета потому что она их старше лет на десять.Так изуродовать свою внешность а потом родить ребенка(если он ее)обычно делают одинокие женщины после 30 лет.

  5. Валерия

    ахахахаа, тебе то откуда знать?

  6. А само-то кто,страшная кукла Вуду,каким бизнесом ты сама занята,а может руководишь Холдингом,страшилка с бидонами из пластмассы,еще нужно найти извращенца на все эти Дары Пластической Хирургии.

  7. Золотая

    Совет-фуфло)))))))))Может попросить, чтобы он прислал бизнес-план мне на е-мейл?)))Прям Рита, тебя бы заинтересовал бы парень пока без бизнеса, но стремящийся к нему, с перспективами?!-Бугагагага))))))))))))))Достойный мужчина на достойной машине-вот и вся арифметика)))))А далее там уже личностные качества можно смотреть, а то планы………

  8. Столько шалав в одном проекте …..

  9. любава

    Нормальному мужчине стыдно с такой как Рита.А вот для извращенчев в самый раз.

  10. Правда я

    Вот поэтому ты и приехала к Задову и Барсику, видимо по твоему к достойным мужчинам?!? Это они тебе свои бизнес планы излагали?

  11. И добавить нечего.Все комментарии в точку.

  12. А сама ты разве не с*ксуальная рабыня? От кого приплод в подоле принесла от хозяина? Рабыне полагается в мужья только раб . И запомни это когда в очередной раз задумаешь закачивать в свои с*ськи ведра силикона в надежде заполучить целеустремленного бобра.

  13. Да и на родителей жениха тебе посмотреть никто не даст. Такое резиновое надувное чудище с родителями не знакомят.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*