Рита Керн: «Отвечу на главные вопросы»

Рита Керн устроила для своих подписчиков «День правды», предложив задавать ей любые вопросы. На некоторые их них она уже ответила.

Рита отвечает на вопросы

Рита День правды

13 комментариев

  1. у вас есть бизнес?» Собственно всё ясно.

  2. Ох,Ритуся, это ты должна мужичкам приплачивать,чтоб они с тобой хоть рядом простояли…

  3. Какой пьяный пластический удод увеличил вам жиоппу сразу в трёх местах??

  4. дорогуша

    Прогресс, похоже уменьшит вымя.

  5. нищебродка-попрошайка

  6. Алексей

    урод с с*ськами ))))

  7. марина

    ужас ужасный!губы как у сома.мерзкий скрипучий голос и огромное вымя—такое нормальному человеку не может нравиться!!!

  8. андрей

    я развиваюсь как личность,есть 3 точки ( бабульки семечками торгуют) бизнес растет на 30 процентов в год. ритка го со мной мутить. мне неважгл что ты страшная и старая. пысы — умею делать массаж груди.

  9. С*ськи лежащие почти на п*ське-мечта женщины?Как можно себя так уродовать?Такие плюхи вместо губ и не приятный звук изо рта.Прототип надувной женщины не больше.Взяли для смеха.

  10. Кому ты нужна ну ёлки палки

  11. Валерия

    вот реально, неужели она себя в зеркале не видит?

  12. ДД пропагандирует такое надругательство над женщиной, вкусом, эстетикой. Почему не вводят ограничения на надувные губы, брови, И так далее. Ведь смотрят молодые девчонки и формируется модель » красивой» женщины- резиновая кукла.

  13. мужики ёжатся от такой резиновой зины.прямо скукоживаются.Ещё только был приезд на остров, и появилось на экран ЭТО, в голове моментально закрутилось слово «урод».этой бабе уже ни один психолог не поможет.Это какие же надо иметь огромные комплексы, чтобы вот так их закрыть силиконом.Сообщение для её родителей: мама и папа этой чичолины, заберите её с шоу, обнимите и поплачьте.