Рита Ларченко мечтает стать певицей

Рита Ларченко мечтает о богатой роскошной жизни и пилит Илью Яббарова, чтобы он начал зарабатывать. Сегодня в эфире девушка решила взять все в свои руки и решила, что станет певицей.

На тете Влад Кадони саркастически напомнил Рите, что она училась на маникюршу, затем хотела стать художницей, потом мечтала стать хозяйкой шоурума, а теперь решила запеть. Кадони сказал девушке, что она пилит Илью за то, что он не может много зарабатывать, что он «среднестатистический мужичонка». А сама Рита ничего из себя не представляет — ни талантов, ни способностей, ни работы, у нее одни лишь претензии. Рита объяснила, что она прочитала много книг по мотивации и просто пытается мотивировать Илью. Но Кадони заявил, что Рите лучше вспомнить о своем образовании социального работника и отправиться с «утками» к бабкам и в собес.

Ларченко хочет петь

15 комментариев

  1. ЕленаД

    Подколол так подколол 😆 А как поет она я послушала в утреннем эфире. Ябба ей предлагает разные варианты, а она т так и сяк не может. Все ей не так. Певица, блин

    12
  2. Теперь понятно почему она выбрала Яббу-в башке даже не пустота, а чёрная дыра. Кадони-браво, отлично ей сказал, хорошо макнул! 👍😉

    32
  3. МаргаритаM

    Ещё одна курица и похоже без образования

    12
  4. Кадочников красавчик) прям даже ничего добавить не приходит на ум)

    7
  5. Маразм крепчает!

    3
  6. Блин, сейчас у детей в 10 лет мечты и то реальнее.

    6
  7. Я думала, что она умнее…..

    4
  8. Ну мозга у нее точно нет как и голоса и слуха. Она петь совершенно не умеет и противно слушать ее. Мало что она хочет. Песен она никаких не знает в 30 лет, а петь будкт только свои, ужас. Я думала что она умнее, а в глазах пустота и такую чушь несет, что глаза на лоб лезут. 400 тыс. смех да и только. Подходящая партия для Ильи.

    14
  9. светлана7

    чтобы Яббу промотивировать — такой книги еще никто не написал)))

    10
  10. Марина

    Видела сегодня как она пела, это жесть, хуже Бузовой

    13
  11. ЗАНЯТО, таким голосом орать надо в сартире!!!

    4
  12. КристинаN

    Пусть поёт🚻

    2
  13. Лишь бы во врачи не подалась…

    10
  14. Марина

    Про таких говорят» медведь на ухо наступил»—ни голоса,ни слуха,ни памяти!(((

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*