Родители Эдгара собираются разобраться с Сашей Гобозовым

Родители Эдгара Гаспарова собираются наказать Сашу Гобозова за то, что он избил их сына на Дне рождения Роберта. Ольга Васильевна пытается предупредить от этом Сашу.

Родители Эдгара разберутся с Гобозовым

Нападение Гобозова на Эдгара

Алиану тянут в эфир

16 комментариев

  1. Вредина

    потакила тема — чушки за чушка пошли защищаться! срубил * с Моисеева денежки, теперь решили с мужа Али срубить! а вот хр*н нам на рыло! приставал * к Али — вот и получил по грязной мерзкой харе! А еще Лисовой надо на него в суд подать за то, что он ее грязным помойным веником по лицу бил

  2. Нандита

    А самому слабо?

  3. ХоллиДолли

    Эдгару родители до пенсии будут попу подтирать? Позорище

  4. Габи 1000% не прав.С Али разошелся она на проекте позиционирует себя,как свободная женщина.Пусть низкосракий заяву в полицию пишет,родители то причем.Стремно

  5. да еще и изподтишка врезал по морде

  6. Кот первый,

    Поблагодарить либо хотят, что сынулю подтянул в хедлайнеры!

  7. котяра

    о мой Бог, а за этого опять родители впрягаются. сколько ему лет? четыре?

  8. Мадонна

    Он прекрасно видел,как Навоз дердит правую руку и мельтешит ею перед его носом.Примеривался к челюсти.Надо было увернуться.А Эд был под чем-то явно,стоял как вкопанный и выпрашивал!

  9. Когда это чучело прогонят с проекта. Ни рожи, ни кожи. Да еще и денег рубит за свое хамство. А папаня с маманей не объясняли своей сыночке, что лезть к мужу с женой не красиво?

  10. Наталия

    Странные комменты.Я считаю,что Гобозов ох..вший!На проекте орут,типа драки запрещены,но блиннолицему всё прокатывает….
    Эдгар конечно не приятный,но моему бы сыну такой тупоголовый идиот в лицо дал,то я бы его сама порвала на британский флаг!Да и КАЖДАЯ мать за ребёнка порвёт!!!
    Поэтому НЕ ПОНИМАЮ тех,кто гобозова оправдывает!Поставьте себя на место матери Эда!

  11. у него ж нос недавно прооперирован.
    А вообще, Гобозова давно пора об стену лицом чмякнуть, чтоб дух из задницы весь вышел. чмо!

  12. Татьянка

    Да понятно что любая мать порвет за своего ребёнка кого угодно.Но всё таки Эд ещё и мужик,хотя бы по половому признаку.Ему то не стыдно,сам за себя уже должен уметь постоять.Как семью будет защищать от всех невзгод?

  13. Это он должен Габозову спасибо сказать,роль у него такая ,мальчик для битья,но не каждый по морде даст.

  14. Татьяна

    Да этого ублюдка Габоза просто необходимо наказать. Знает, что не участник и драться ему будет безнаказанно. А родители Эгара должны проучить Габозова, просто наказать за своего сына.

  15. а та та они ему и погрозят так пальцем возле гнусавого носа, а он им удушающий))
    Инна, про дух из задницы)))) Мадонна, примеривался к челюсти??))) Так он, чтото взбрыкнул габоз и сам не понял. Эдгарчик присел, хоть и до пола рядом в стоячем положении

  16. Протопей

    Такое мнение что законы в России придумали просто так, Габозов распускает руки так пусть платит или сидит за хулиганство и рукопрекладство!