Родители Иосифа Оганесяна недовольны примирением Саши и Йоси

Иосиф Оганесян и Саша Черно помирились, но родители Йоси недовольны примирением сына с невесткой. Сегодня в эфире Йося позвонил отцу поздравить его с днем рождения.

Иосиф Мартынович спросил сына о разводе, и Йося сказал, что они не будут разводиться. Отец заявил, что зря — папу раздражает то, что он видит в эфирах и постоянные оскорбления от Саши в адрес сына. Иосиф Мартынович добавил, что «горбатого могила исправит» и вообще Саша от своей матери недалеко уйдет. Но Иосиф попросил папу успокоиться, и сказал, что они с женой оба хороши.

Родители Оганесяна против

16 комментариев

  1. Все строго по сценарию. За деньги готовы нас..рать на голову друг другу. Протухшая, безпринципная семейка. Блев*отина дурдомовская.

    16
  2. Как я понимаю его родителей! Видели, как она его поздравила сегодня «С праздником. мр*зь!» и кинула подарок? Как могут родители к ней относиться после всего????

    45
    • Ну а что он хотел? Ради проекта женился, вот пусть теперь терпит.

      5
  3. Любовь

    Молодец папа, не стал им п*пу лизать. Не будут они жить за периметром, бедный ребёнок будет их ругань слышать, а семейка у Саши ещё та, яблоко от яблони недалеко падает.

    34
  4. МаринаT

    Осел будет жить с Бегемотом, пока не выкинут с проекта, а потом любовь сразу пройдет.

    32
  5. … а есть вообще в природе такие родители, которые хотели бы иметь такую невестку как Черно???!!!!… худшей БЕДЫ и нельзя придумать для сына! Жалко родителей Ёси… правильно отец сказал, что Черно недалеко от мамаши уйдёт, потому что от осинки не родятся апельсинки… у Черно вся семья — маргиналы!

    41
  6. Блонди

    Старших надо слушать. Папа всё правильно говорит.

    23
  7. Бедные родители..все знают заранее.чувствуют,что дальше,когда будут реальные трудности и родится ребенок.все ляжет на плечи Йоси,а Черно будет только кричать ,истерить.т.к. не сможет больше лежать на диване и жрать..Эгоистка полнейшая она

    36
  8. Везучка

    Не дай Бог таких невесток! У меня 2 сына. Поперек лягу!

    27
    • Зная,что бегемот проектная жена, они все равно не выдержали. Думаю,тоже бы легли, если бы не деньги, но не у всех есть возможность отказаться .

      12
      • А ребенок тоже проектный?

        4
        • Конечно, ради проекта сделанный и дальнейших благ. Как и у Рап. А то Йося по любви это тело оплодотворил. 😆

  9. Светлана

    Какой позор переживают родители, даже представить не возможно. На всю страну позорят! Дай вам Бог терпения,здоровья!

    20
  10. Правда я

    Дорогие родители осла! Его воспитали вы- рос он рядом с вами. Папа где вы были?!? Это сын ваш- его нужно было воспитывать мужчиной! С праздником вас!

    15
  11. Почему у бегемотихи жир на бороде на боку висит, метелку вроде срезала, что башку ее дурную склоняло набок!!

    2
  12. Какой ужас, каждая новая фотка лучше предыдущей. Ну это просто днище!!!!!!! Как я понимаю Ёслиных родителей, бедные, как им не повезло в жизни. Хорошо хоть у них есть другая невестка.

    6