Рома Гриценко: «Там, где есть мечта, всегда есть шанс»

Вчера на ток-шоу «Разбор недели» обсуждали Рому Гриценко, который не может построить отношения на проекте. На вопрос Влада Кадони, остались ли у него чувства к Ольге Бузовой, парень ответил утвердительно. Услышав об этом, Ольга расцвела и все шоу всячески заигрывала с Ромой, выходила вместе с ним в гримерку поговорить и давала себя обнимать и целовать в щечку. Весь зал заметил неприкрытый флирт Ольги с Ромой. Кадони даже спросил, почему бы Роме не пойти на новое шоу на ТНТ, в котором участники будут бороться за сердце Бузовой. Но Оля заявила, что кастинг уже закончен, и вообще Рома не проявил инициативу. После шоу Гриценко признался, что поведение Ольги привело его в смятение, ведь совсем недавно она просила его больше не ухаживать за ней и поставила окончательную точку в их истории.

Рома о мечте

Гриценко о шоу с Бузовой

7 комментариев

  1. Митрофанушка! Чем дольше ты сидишь на проекте, тем дальше от тебя будет мечта. Кому нужны неудачники и неучи?

  2. Правда я

    Ш*лава она и есть ш*лава….. Гриц не в теме- у них у эск*ртников все по другому- там люди тупо платят за то что их имеют…. он и не может понять чего ему делать….содержи его- он тебя и поимеет….

  3. МаринаM

    Кадони здорово обозлился, будет мстить, подключив мамочку Голунову для проведения черного обряда на Грица.

  4. Вар-Вар-Варвара

    Пролистала. Мерзко!

  5. Бузова за любую движуху вокруг ее имени.

  6. Мальчику хоть премии платят за это шоу?))

  7. Бузихе льстит наверное, что ее хочет мальчик по вызову. А мальчик ждет. А бузиху никто больше не хочет…лет на 30 вперед. Вот все песннки поет…стрекоза…а снег уже в глаза.