Рома Капаклы: «Друзья, давайте продолжим о наболевшем»

Марина Африкантова до слез расстроилась из-за поражения в конкурсе «Свадьба на миллион». Сегодня на тете с Ксенией Бородиной Рома Капаклы сказал, что и он тоже очень переживает, особенно видя слезы Марины. В проигрыше Рома винит себя и свой аморальный поступок с поездкой в «Египет». Он уверен, что именно из-за этого зрители перестали так активно поддерживать их. Но Капаклы признался, что он сам в свои 19 лет еще не совсем готов жениться. Но его любимая женщина хочет семью, и этого ему достаточно, чтобы не откладывать свадьбу. А Марина сказала, что Рома говорил ей, что если она хочет замуж, то должна подталкивать его, чтобы он созрел к свадьбе. Бородина считает, что между Ромой и Мариной большая разница, которая не так заметна сейчас, но когда Марине будет 50, а Роме 40, они почувствуют эту разницу. Капаклы ответил, что его это не волнует, в мире множество таких пар.

 Рома о наболевшем

Рома о свадьбе с Мариной

5 комментариев

  1. Разница у них не в 10 лет, а в 14-15, это первое. Второе, Бородина чушь сказала, эта разница, если есть семья в 40-50 как раз и незаметна, а вот сейчас — да. Он юный, молодой парень, пусть неглупый, но не увидевший жизни, даже образования нет, ничего! Ему становится на ного надр, учиться, развиваться, а не по дуркам ходить. И Марина- прожженная, прошедшая через все, хитропродуманная зрелая баба. Мезальянс полнейший. На одной нитке держатся эти отношения, и только из за проекта.

  2. МаринаM

    Капе не нужна спешка с женитьбой, пусть на работу сначала оба устроятся, решат, где жить будут, потом свадьба. Африке 30 лет и нигде не работала. О чем думают?

  3. Ульяна

    КАКА слаще морковки не пробовал! А тут две старухи маман и резина ковшиком да подушечкой побаловали, присосался! Дурак он и при Африке дурак! Африка готова его возить на себе только бы в сторону не глянул! Пусть побалуется, зато потом уже опыт будет и выберет по себе женщину!

  4. ЕкатеринаK

    Да, ни будут они вмести, хоть 10, хоть 20 лет разницы, Маринка на проекте ни кого себе не найдёт, потому что для неё главное проект, а ни отношения!

  5. Вар-Вар-Варвара

    Чё к Египту привязался? Все уже забыли про него. Зато идиотизм престарелой невесты и неопытность малолетнего жениха на лицо! Через годик Капа повзрослеет и по-другому начнёт рассуждать о разнице в возрасте. Хорошо хоть на сомнения мозгов хватило. Не зря боялся маму с невестой знакомить. Мама поди кулуарно ему мозги вправляет потихоньку.