Рома Капаклы и Марина Африкантова собираются в отпуск

В паре Марины Африкантовой и Ромы Капаклы царит мир и гармония, и Рома поделился, что снова хочет съездить с Мариной в свой родной город Санкт-Петербург. Он считает, что совместный отдых поможет им еще сильнее сблизиться, и надеется, что ведущие скоро отпустят их.

В прошлый раз Рома и Марина ездили в Петербург, чтобы Марина познакомилась с семьей Ромы. Но они провели там всего три дня, и времени, чтобы отдохнуть и погулять им было мало. На этот раз они хотят съездить на неделю — провести время с родными Ромы и погулять по городу.

Рома и Марина хотят в отпуск

5 комментариев

  1. Ульяна

    Ох, сорванец! Зачем ты мне попался?
    Лучистые глаза, улыбка до ушей,
    Я уже не девочка, с тобой чтоб кувыркаться,
    И не увлекайся ты страстью так своей!..

  2. Давайте, перышко вам для легкости, » отпускники»!)) Мне интересно, у них есть соцпакет и трудовой стаж? И что же там пишут в трудовой тогда… вот прямо меня заинтеросовало))

    • Написать могут все, что угодно, при выходе на пенсию сама трудовая не нужна, нужны архивные данные об отчислениях, а вот с этим обычно беда.

      • Лера, при выходе на пенсию, по крайней мере пока, нужна и сама трудовая и архивные данные, которые не могут различаться с записями в трудовой. Каждый трудовой месяц будет считаться, исходя из него и начисляется пенсия. Мой вопрос был чисто риторическим, мне интересно, официально ли их трудоустраивает дом2 и какие делает записи. Но там, видимо, полнейшая хрень)

  3. да отправляйтесь за ворота — надоели, как собаки