Рома Капаклы: «Испытание на ток-шоу»

В первом этапе конкурса «Свадьба на миллион» Рома Капаклы и Марина Африкантова прошли проверку на детекторе лжи. Выяснилось, что оба пока не хотят семью и детей.

Рома об испытании

Проверка Ромы и Марины

4 комментария

  1. Любовь

    Марина такая же ненормальная, как и её мать.

  2. Смешно читать! Про детей и свадьбу ему важно, а то что про Марину точно сказали что она проектная девушка и ради проектной выгоды предавала всех своих мужчин — типо ерунда!

  3. Неидеальная

    ой, придет он. Еще один утопист мечтатель, прям ты на проект за этим и пришел, а не за славой и халявой. все вы там хреновые актеришки, единицы влюбляются искренне и строят любовь. резина вообще никогда не созреет, пока мамочка не разрешит, а мамочку вполне устраивает, что доча сидит на проекте и меняет мужиков.

  4. Анжелика

    Марина собиралась уходить с проекта, поэтому решила расстаться с Ромой заранее, чтобы ему не пришлось уходить с проекта красиво за ней. С Мариной продлили контракт , т.к. ее выгодно держать на проекте из-за рекламы, ведь орги на этом тоже зарабатывают, плюс они предложили Марине роль ведущей. Все все знают. Марина- проектная, как и Рома, который не работает, не учится, просто рассчитывает заработать пиар на проекте, а нам говорит, что» будет строить фундамент».

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*