Рома Капаклы: «Как вам Мариша в роли ведущей?»

В рамках Дома 2 стартовало новое шоу «Пламя любви», в котором простые люди рассказывают о своих проблемах. Девиз программы «Для нас нет чужих, для нас все свои». Первый выпуск доверили вести Марине Африкантовой. После первого сюжета Марина призналась Роме, что у нее трясутся руки, она жевала слова и считает, что это полный провал. Девушка даже расплакалась и сказала, что больше туда не пойдет. Рома постарался успокоить и поддержать Марину и сказал, что она смотрелась прекрасно. А поклонники Африкантовой после шоу стали писать ей слова поддержки, хотя многие раскритиковали и само новое шоу и то, как Марина его вела.

Как вам Мариша

Марина в роли ведущей

26 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Полный провал и у Мариши-ведущей, и у всего шоу с его фальшивыми гостями и тупым сценарием.

  2. Конченая задумка. Притащились какие-то левые люди, о своих неудачах рассказали. Уже не знают, как поднять рейтинг. А Африка — неинтересная, да всё руками машет

  3. Кот первый

    Марину в простой жизни поставь в стрессовую ситуацию, все, она заплачет и проблему не решит, будет искать кто вместо неё это сделает. Ребёнок в стареющем теле.

    • Точно, столько лет под камерами, не особо стеснялась, а тут ступор.

  4. ROSTOVA NATA

    Как всегда твоя Мариша нолик. Жаль, но совсем никакая баба…

  5. Ульяна

    У неё лучше получается выполнять обязанности древнейшей профессии! Да и сама задумка шоу как и проект, сплетни, сплетни и их разборки! Угораю, когда 40 летние мужики садятся в кружок и начинают плести интриги- а уних было или не было, а вот на джум купить можно, а вот в ближайшей аптеке и т.д. прчём по 100 раз одно и то же и одному и тому же человеку! Кто ещё сомневается , что там одни д*билы?

  6. Ты, капаклы, как пахан сидишь на кухне в общем доме и на всех наезжаешь, всех оскорбляешь. С красным лицом, со злыми глазами. Ни тебе, ни твоей маришке не быть ведущими! И не мечтайте!

  7. Теперь вместо дома 2 по воскресеньям программа окна? Поздравляю, докатились!

  8. Любовь

    Марина может просто выполнять роль манекена с улыбкой и не более, никакущая.

  9. Я вообще быстро быстро переключала канал ТНТ, когда туда случайно попадала. Бээээээ…… Смотреть этот дебилизм, себя не уважать.

  10. Курочка

    И правый глаз у неё моргать запаздывает…

  11. Даже не смотрела. Надоела эта амеба на экране.

  12. амёба не разговаривала, а орала, как раненная…..одним словом, выглядела, как перепуганная амёба……переключаем

  13. татьяна

    Маринка молодец, мне как ведущая она понравилась, конечно немного волновалась. А вот шоу очередное г*вно наряду с сплетницами, судом,приходом новеньких и тих театральщиной. Шоу просто задолбали и не интересны

  14. Прынцесса 😂 ее и в 80 будут принцессой называть ?

  15. Тетю Маришу домой отправьте,пусть работу ищет себе.

  16. Блин , она и в ДОМ 2 надоела , еще её где то лицезреть …это уже слишком !!! Глупая !!!

  17. Мне кажется, дебют не удался. Марина действительно была какой то испуганной, растерянной, не могла взять ситуацию в свои руки . А вообще я считаю, каждый должен заниматься тем, что умеет, на что учился и так далее. А то наши домовцы помелькали на проекте, и все…. прямо все как один метят в ведущие, хотя два слова связать не могут. Марина в том числе, не пойму отчего Копаклы в восторге

  18. Астория

    Твоя Мариша сама поняла свой провал, рыдала там. К чему эти вопросы? Чтоб Марише еще немного г*вна прилетело? Ну получите — неуверенная, как робот, нудная, зажатая твоя ведущая Мариша.

  19. Светуля

    Просто быть ведущей это не ее. Думаю Маринка уже это сама поняла. Новости дома2 она так же вела, как будто по бумажке текст читала. А тут окончательное фиаско!

  20. Правда я

    Вааще атас! Так понятно?!?

  21. Да угомонсь ты уже, со своей Мариной, ведущие вы там все, хреновы, а так же певцы и актеры. Очередной позор, что проекту, что самой Марине.

  22. Марина Африкантова для проекте, как чемодан без ручки- и нести тяжело и бросить жалко. Вот и придумывают куда бы ее сунуть. На выход вместе с Капаклы.

  23. Молодая была не молода )))

  24. А что у нее веко все дергалось. Постарела??? Мозжечок заморозила…бедненькая..глупая страшненькая не славянская девАчка. Иди длмой уже.

  25. Стыд и срам!