Рома Капаклы: «Спокойствие сильнее эмоций»

Марина Африкантова и Рома Капаклы помирились и спокойно обговорили проблемы в своих отношениях. Они оба готовы меняться, прислушиваться друг к другу, не обижать и не повышать голос. Марина пообещала, что больше не будет провоцировать Рому, когда он нервничает и иначе реагировать на эмоции парня. А Влад Кадони придумал наказание для ребят, если они не выполнят своих обещаний. Если виновата будет Марина, то она неделю не будет сниматься в новостях Дома 2. А если Рома — то на проект на неделю пригласят Татьяну Владимировну. Марина и Рома согласились с ведущим.

Спокойствие сильнее эмоций

Рома про спокойствие

4 комментария

  1. аааааааааааааааааааа
    какие отношения…какие дети…
    он сам еще ребенок….

  2. Я вот смотрю на этих бездельников и думаю : какие они все проблемы решают? Не работают, живут в свое удовольствие, молодые, здоровые, денежки хорошие получают. И при всем при этом каждый день какие то проблемы, решают их, потом снова, и так по кругу .А что с вами будет за периметром? Когда будет работа ( надеюсь), покупка продуктов, уборка, готовка, заботы о решение, бессонница ночи, болезни наконец …..Тогда что? Марина уже не сможет «кайфовать», как она выражается, надо будет ручки прилагать к работе. Что же дальше будет? Вот поэтому мы и считаем вас всех проектными. Никчемные бездельники, подопытные хомяки, за деньги готовые на все.

  3. Да…., вот уже и нечего придумать…, кроме всякой хрени, чтобы Резина…, на 4-ом десятке…, оставалась.. в борделе…. Ну…, да, раньше детям говорили…, если будешь плохо себя вести…, позовём …. милиционера…. А … этому- » куску идиота»…, говорят…, позовём … матерь…, товоей… дырки…. И она…, тебе…. , дырку-то….., заткнет!…. Вот…, шо будет делать… Капакла?… Без дырки?…. Прально!… Хорошо себя вести!…. А Резине…, что самое страшное?… Шо … ее никто не увидит!… А как можно … продаваться…, если тебя никто не увидит?… Когда уже этот бордель… прикроют?… Сколько уже калек…. воспитал этот гадюшник!….

  4. Супер комменты. Согласна с Милой и Марго, добавить даже нечего.