Рома Капаклы: «Я последнее время очень загружен»

На Острове любви в паре Марины Африкантовой и Ромы Капаклы начались проблемы. Марина устала, что Рома срывается на ней из-за своего плохого настроения и депрессии. Она заявила парню, что он зажрался и съехала от него в бунгало к Оле Жариковой. Рома объяснил свое настроение тем, что он загружен мыслями о будущем за периметром — он пока не готов финансово обеспечить семью и не готов к свадьбе, и переживает из-за этого.

Капаклы загружен

Капаклы о депрессии

5 комментариев

  1. до него дошло, что Африка работать не собирается.

    • Да просто конкурс кончился и надо сливаться со свадьбы с престарелой Резиной

  2. ВалерияM

    Что же ты сидишь на проекие, Рома? Ты очень молод, тебе надо учиться, приобретать профессию, а ты теряешь драгоценное время. Да, ты получаешь рекламные деньги сейчас, но больше тебе проект ничего не даст, кроме сложностей после ухода. К бывшим участникам проекта очень предвзятое отношение. У Марины возраст, ей пора замуж и рожать детей. Ты пока не готов, материальные возмодности у тебя ограничены, а идти в приймаки в семью Африкантовых — не выход, ты сам себя не будешь уважать. Все таки тебе нужна молодая девочка, Марина — не твой вариант.

  3. Вар-Вар-Варвара

    Не прошло и года, как до парня дошло, что у них нет будущего. Теперь не знает, как выкрутиться из ситуации, маленький ещё. А Мариша хоть по годам и взрослая, но тупенькая, не догоняет ничего. Вчера опять выдала шедевр про свою подругу Жарикову — «не трогай г…, оно и не воняет», «но я же образно сказала…» Капу напрягают и её умственные способности тоже, а мож ранний маразм уже начался? прям с рождения.

    • 👍👍👍а про г… но — это был шедевр от резины!)))