Розе Кабановой посоветовала прийти на проект Алиана


Роза Кабанова рассказала, что идею прийти на проект ей подкинула ее подруга Алиана Устиненко. Роза приревновала своего мужа Алексея, а Алиана посоветовала ей позлить его приходом на шоу.

Алиана дала совет Розе
Роза приревновала мужа

Свежие фото Розы с мужем:

У Кабановых все хорошо

Роза с мужем

Кабановы

Фото Розы и Алианы:

Алиана и Роза Кабанова

20 комментариев

  1. Испугалась! Сейчас такого напоказывают, мало не покажется!

  2. Ну радуйся, что ты — клиническая идиотка, не способная думать и контролировать себя, мужики таких оч быстро бросают, устают от постоянной ревности и скандалов. Не останавливает даже наличие детей… и подруги у тебя соответствующие твоему умственному развитию, Розочка…

  3. Ай нане

  4. сейчас имя можно поменять самому,думаю ошибка вышла с именем Роза,надо было пробкой называть,само то!

  5. НикИтА

    бзданула! поняла что в дом идут одни отморозки))) да ещё стоооко про неё узнали бы))

  6. КАНЭШНО,ИСПУГАЛИСЬ АНТИПИАРЧИКА!!!Нашла кого слушать,дуру йети,сама таскалась с зубным врачом перестарком и советы раздаёт,как семью просрать.Щас мы бы вам полную запазуху навтыкали вашего же дерьма.Чтобы хвостом жена не била,раз взял моложе на 10 лет,так смотри за дурой,муженёчек!Меньше ешь протеинов,от них она и психует,что неудовлетворяешь молодую жену.

  7. Я смотрю эта горе мамашка Алистрашка пипец как въехала в шоу.Мутит похлеще оргов.Чума тупая.

  8. Редиска

    Скажи кто твой друг…

  9. Ну да, совет настоящей мудрой подруги!

  10. «Хорошая » подруга Алиана .. Вместо того ,что бы посоветовать решать конфликт внутри семьи,посоветовала придти опозорить себя и мужа на всю страну .

  11. Кабанова Розалия! Куда деть свое мнение, народ сам решит. Насчет г*вна ты права, больше, чем ты его на себя вылила, уже никто не сможет! Научись решать семейные ссоры дома с мужем, если не хочешь, чтобы твой брак закончился, как у подруги. Пора взрослеть!

  12. Ох, и дура молодая..и с грамотностью пробелы, и с интеллигентностью.

  13. Подружайки, достойные друг друга. Это ж надо быть такими тупыми)))

  14. НикИтА

    ВОООТ! ТЕПЕРЬ в рыло будем узнавать розалью! а вы говорите зря пиарнулась!!!

  15. НУ И ВСЕ МЫ ВИДЕЛИ КАКАЯ ОНА ПОДРУЖКА ДЛЯ ЛИБЕРЖ)))БЫЛ БЫ ТРУТНЕВ ПОПЕРСПЕКТИВНЕЙ И ПОБОГАЧЕ ОНА БЫ УЖЕ ДАВНО С НИМ ЗАВАЛИЛАСЬ

  16. Этот кабанов сам, можно подумать, «нормальный». Опыт участия в таком имеется. Да и по лицу его всегда видно было что недалёкий. И еще эта его жгучая ** розалия…..прям УУУУРОВЕНЬ…….

  17. Я бы на месте Кабанова задумалась

  18. Астория

    Тупой и еще тупее)))) Совет просто чудо, таких подруг мужьям надо на пушечный выстрел к женам не подпускать. Надеюсь Кабанов сделал выводы и свою тупую жену оградит от Устиненки.

  19. Наталия

    На месте Кабанова я бы такой жене и подруге пару ребер сломала и зеленкой морды намазала, чтобы рожи свои бл*дские по тв не пиарили.

  20. Хахаа Роза Кабанова,смешнее не придумать)))