Рубрику видео-новостей Дома 2 закрыли

Недавно Сергей Кучеров поделился радостью, что стал ведущим видео-новостей Дома 2. Но вскоре после этой новости он покинул Москву и уехал в свой родной Магнитогорск. Как стало сегодня известно, похоже, и Сергей, и вторая ведущая новостей, Катя Старикова, которая вела рубрику с самого начала, остались без работы — по информации от Нади Ермаковой в прямом эфире Инстаграм, выпуски новостей закрыли. Надя поделилась со своими подписчиками, что надеется, что со временем рубрику вернут, так как ей кажется, что она интересная.

Новости Дома 2 закрыли

10 комментариев

  1. Кот первый

    Ура, Мася попал в отмест! Да чёт и Юльку смотрю уже не жалуют, редко выползает. Почуяли старики докуя шалупони повытаскивали.

  2. Совершенно бесполезная рубрика

  3. Астория

    Кучеру так и надо, а то ишь небось обрадовался, что как Юлька ведущий. А Катю эту жалко, новости г*вно, но она милая такая девочка. Щас наверное пойдет куда нибудь прогноз погоды объявлять.

  4. Блонди

    Никто и не заметил, была ли она. Тафта полная.

  5. Вар-Вар-Варвара

    Кстати, а где Юлька — ведущая? Мож тоже турнули? Потому и разо*рались с Кучеровым два неудачника.

  6. татьяна

    Совершенно бесполезная рубрика , зачем она? Я и анос посмотрю прекрасно и без коментов «этих ведущих»

  7. Татьяна П.

    Это была рубрика- «Старые новости», которые уже все либо читали, либо смотрели. А анонсы итак в рекламе без конца идут. Да и только то, что Кучер остался без «работы», и то радость

  8. И правда где Ефременкова?👻

  9. Только Старикову жаль, единственная приятная девушка была со всего проекта. Ну, думаю, не пропадет, найдет себе занятие намного достойней этой помойки. Остальных- на куй из эфиров, да и сами выпуски- туда же.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*