Саймон Марданшин: «Лен, давай по-настоящему, а?!»

Саймон Марданшин решил возобновить отношения с Леной Хроминой, поверив в искренность девушки. Лену отправили вместе с Саймоном в Москву, а Марго очень расстроена из-за произошедшего.

Саймон про настоящее

Саймон снова с Леной

16 комментариев

  1. Катруська

    С другой стороны?! Ну реально сначала анаконда..это спереди, потом в позе собачки — это сзади… со всех сторон открылась девка)))

  2. Насмешил,хотел нас всех уколоть?А мы не обращаем внимание на всяких никчемных чмошников,не умеющих себя контролировать,не умеющих правильно разговаривать,вести себя.Пришел босяком на проект,ведешь себя,как босяк,уйдешь таким же,да и по жизни ты вечный босяк.Поразвлекайся пока, подобие мужчинки

  3. ЕленаД

    А нафига писать свой опус в инсте, если потом еще и наезжаешь на возможных комментаторов? Иди и скажи лично своей Лене тогда все. И никто ничего против сказать не сможет тогда

  4. НатальяZ

    Фу какой же он мерзкий.. УРОД

  5. не верим мы тебе, агрессивному индюку. Давай за ворота вместе с этой эмо-девочкой и там по -настоящему, без нас

  6. Ты можешь драться только со слабыми девочками, а как перед Купиным ты зассал! Трус несчастный!

  7. Вар-Вар-Варвара

    Чё, можно принимать ставки — на какой день он кинет её через бедро?

  8. Чем ты гордишься то, чмо невоспитанное. Чему тебе завидовать? Тупой, трусливый, за слова не отвечаешь. Ты же хотел уйти с проекта, на лобном бил себя в грудь, мол все, ухожу, и что то замолчал. А почему? А потому что за проектом ты — ноль, не хочешь и не можешь трудиться, не состоялся, впрочем как и остальной сброд на проекте. Так что сиди, жри халявную колбасу и не вякай об уходе. Ты присосался так, что насильно не оторвать. Так что , повторюсь, гордиться тебе нечем. Орангутанг ты дикий, только и умеешь с девушками воевать. Фу……ПОЗОРНИК! !!!!

  9. Марина

    Мразь(

  10. Сансара

    Мечется между двумя бабами. Не мужик, дерьмо. Истеричка. Думаю это не надолго. Скоро и Хромина опять пойдет на …, как только что-нибудь вскроется о ее прошлом. А оно наверняка есть. Не даром она с 15 лет ушла из дома и где, интересно, она обитала?

  11. ЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Надо же , как в одном дегенерате собрались все стремные качества-психическое не равновесие, не порядочность, трусливость, грубость, визгливость, сопливость… А если к этому прибавить сучение ручонками, ограниченность в словарном запасе, туповатость, склонность к сплетням. Какой ты там зверь! Хорек ты вонючий и примитивный!

  12. Марго повезло!!!Чтобы ни было у неё в прошлом,она добрая.А этой Лене(анаконде) Сэм пара,рано или поздно он её пришибёт и сядет.На два неадеквата станет меньше.

  13. Очень за вас рада! Мне кажется, Лена очень искренняя девочка и надежная) Удачи вам!

  14. Вредина

    У него чл*н маленький, вот и бьет всех 🙂

  15. через несколько дней увидим повтор его поведения)) злость посылание далеко и надолго) расставание с хромой собакой и конечно слезы слезы)))