Саймон Марданшин: «О Лене Хроминой»

Саймон Марданшин и Лена Хромина теперь в паре. Сегодня в эфире Саймон предложил Лене неделю не заниматься «волшебством». У них не было конфетно-букетного периода, им нужно лучше узнать друг друга. А Марго Овсянникова не верит в чувства Саймона к Лене — он сам недавно признался Сергею Кучерову, что он несчастен.

Саймон о Лене Хроминой

Саймон в паре с Леной

8 комментариев

  1. Упс! Прям неувязочка какая! Сначала волшебство, а потом «давай узнаем друг друга поближе». А шо не наоборот?

  2. Сэм, ты дебил? В каждом посте ты пишешь сначала что вы были в г*вно бухие, а потом пишешь что это была искра!!! Пиши честно — все нажрались и захотелось поволшебничать!!! Только не надо продолжать засирать Марго!!1 Веришь ты или не веришь — твоё дело, даже если про Марго всё правда — это не обеляет твой поступок!!!!
    Подожди!! Леночкино прошлое скоро всплывёт!!!

  3. Да никогда не поверю, что у Марго было темное прошлое, а Ленка 10 баксов вся белая и пушистая. Хромина во сколько лет из дома ушла? В 14? И где она ходила, бродила? Если учесть, что она в первый день ноги раздвигает, то сомневаюсь, что она была целомудренной до Саймона.

  4. Мурлин Мурло

    А меня вот удивляет вчера в эфире показали видео где они сношаются под простыней в «отеле без камер». Орги там вообще больные на голову? Никто и не отпирался вроде, да, кекс был. Зачем еще и показывать? И кто снимал? Ёся с этой как там ее? Видимо всех в одну камеру сажают, накачивают алкашкой и ждут когда из искры возгорится пламя.. Еще и задания дают друг друга снимать..

  5. Там априори не может быть девушек с хорошим прошлым, не пойдут туда такие, никогда! А если случайно и попадают- или сами уходят, понимая во что вляпались, или их уходят! Так что все девочки там одним миром мазаны, так же как и парни- дегенераты.

  6. Одна такая

    Животное

  7. Матрешка

    Все было не спонтанно и неожиданно, а беспонтово и ожидаемо, в связи с тем что оба морально не озадаченных психопата.

  8. На острове любят отправлять в отель. Спаивают их там, кладут в одну постель и ждут развития событий с камерой в руках.