Саймон Марданшин: «Самое главное делать выводы после неприятных ситуаций»

Марго Овсянникова помирилась с Саймоном Марданшиным и извинилась перед парнем. Саймон тоже извинился перед Марго за свою грубость и оскорбления и попросил ее быть с ним искренней. Но позже пара снова разругалась, и Саймон в очередной раз заявил Марго, что не хочет быть с ней.

Саймон про ситуацию

Саймон сделал выводы

7 комментариев

  1. Домой. Нет, сначала полечтсь в больничке… Потом домой и запри дверь!

  2. Блонди

    Ужасно когда в паре баба — истеричка, но когда истеричка мужик это ещё хуже!

  3. Отвратительное поведение, не мужик, а истеричная телка! Прекращай принимать уже свои стероиды, а то скоро женский ежемесячный цикл появится)

  4. Саймон, Марго у тебя — хорошая девушка. Видно же, что ты ей нравишься. Не будь с ней грубым.

  5. алекси

    Саймон, тебе надо реально к психотерапевту, или психологу, там уже врачи разберутся. Ты, конечно, в этом не виноват, что ты такой, все идет из детства, но с этим надо что-то делать. Твоя агрессия это скорее всего из-за детдома и тп, из-за того что тебя бросили. Ну а с другой стороны есть дети из дет.домов, вырастают и становятся нормальными людьми. Но тебе видно не справиться самому. В тебе сидит боль большая и ты ее все время пытаешься выплеснуть, но до конца не получается, а под руку попадаются люди невиновные. Нет, ну может Марго и виновна, я не знаю, но никто побоев не заслуживает, ни за какие проступки. Женщин нельзя бить. И точка.

  6. Вали домой, индюк надменный

  7. ++++++