Саймон Марданшин: «Сильно возмущены?!»

Саймон Марданшин и Марго Овсянникова расстались. Саймон провел ночь в отеле с Леной, а вернувшись узнал, что Марго решила расстаться с ним и уже вывезла вещи с виллы. Но Марго все равно была очень расстроена из-за предательства парня, так как была уверена в Саймоне на 100%. Марданшин хочет строить серьезные отношения с Хроминой, девушка зацепила его. А многие зрители поддерживают Марго, считая, что парень поступил подло и пишут ему негативные комментарии в сети.

Саймон про возмущение

Саймон с кофе

18 комментариев

  1. Противный….закомплексованный и злой недомужик!

  2. НатальяZ

    Фу какой он мерзкий!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  3. Конечно возмущены!!! Двойные стандарты!!!! Ты Марго называл ш… и типо хотел её проверить на детекторе, но Марго ведёт себя на проекте очень достойно!! А вот безпринципная Хромина , бухая, как ш… отдалась тебе в туалете при первом знакомстве!!! Это из-за высоких моральных принципов??? И она — для семьи!! Самому не смешно? А не покопаться ли зрителям в её прошлом???

  4. Сансара

    Конченный праведник! А как распинал Марго, что она флиртует с парнями. Так она только флиртовала, а Хромина переспала с тобой, как только появилась возможность! Вот это ш… И как ты такой правильный будешь строить отношения с ТАКОй ш*лавой? И какая гарантия, что она не переспит с кем-нибудь ещё?

  5. Не надо в *овне копаться…Марго повезло..обидно,досадно..ненужное отвалилось от девочки и хорошо..переживёт,станет сильнее, встретит лучше..

  6. татьяна

    Саймон , молодец что всем открыл глаза на ш**у Марго, а то кинулись прости господи ее защищать.. пила на острове и все ее трясли и вы уже это забыли??

  7. Да хоть все тем друг с другом пер@@битесь…все вы там дармоелы,халявщики,трутни, ничего из себя не представляющие, не желающие работать, ничего из себя не представляете, т.е.шваль и ты в том числе Время на тебя тратить никто и не собирается,недомужик

  8. Это были её первые дни на острове. Ну ошиблась девочка — хотела создать общую весёлость, настроение. Думала, что все шутят!! А ведь тогда всем этим руководили и провоцировали Донцовы!!!!!! И это скорее плюс — да, пила, но под соком не кинулась волшебничать к первому встречному как другие или Хромова!! Саймон сам в коментах несколько раз повторяет — нашу симпатию усилил виноградный сок!! Это — норм.?
    И вообще ведёт себя подло — сейчас собирает всю грязь про Марго, хочет ещё выкрутить ситуацию в свою пользу! Мерзко!
    Разонравилась девочка — скажи и волшебничай после этого сколько хочешь и с кем хочешь!!!

  9. Его удел быть с сизоносой шл**кой, вы заметили что у нее постоянно красно-синий нос? Помню как Ефременкова каких называла, когда ее Серый переспал с одной, забыла как ее. А про эту бояться сказать, смешно, она ему делала мин..т , это достойная «леди» делает видно его всем подряд в первый день, а да, в кого влюбляется😁 а влюбляется часто. Мерзость. А этот**пусть из себя не строит, кто вообще он по жизни, что имеет, кроме больной психики?

  10. Катруська

    Г**дон!!!! Нет ну вы гляньте-ка ..мол «мне типа наср*ть, что вы там думаете»… Вот уродец… Чо ссатьтогда в ленту, какие девушки мне нужну, рассуждать о ценностях, спрашивать какие-то советы.. Если наср*ть изначально. Ну посмотрим надолго ли ваше соитие.. А Лена #п**доколена ещё себя покажет.. Впрочем как и маргоша… Шл**аны блин

  11. Да подождем еще, скоро Сэмик будет бить и швырять Ленку. А Марго повезло, надо было раньше его кому-нибудь подсунуть

  12. Не строй из себя мачо. Ты обыкновенный чмошник и балабол. А если тебе насрать на наше мнение, не выставляй посты и тем более свою отвратительнуя физиономию. Тошнит. Мерзкий внешне, мерзкая душонка.

  13. без очков его рожу увидела, гнида натуральная.Всякая шваль строит из себя мачо и красавца,а на деле гондон использованный

  14. Саймон, ну что же, ты достоин сизоносой м*нетчицы! Вы подходите друг другу. Оба мрачные, неадекватные, злые. Совет вам и любовь!

  15. Все девчонки для тебя плохие ,один ты «идеальный» !Тебя Лена кинет,она просто хотела всем доказать что она типо лучше всех ,вот только чем ?!

  16. Каждой твари по паре…они с хромосомой идеально подходят друг другу. А Марго встретит еще нормального мужчину. Выстрадает всё, что положено и встретит. Так всегда бывает).

  17. Татьяна П.

    Ещё раз доказано, что тот,кто громче всех орёт и обвиняет кого-то, и всем не верит- сам именно такой. Поэтому и не верит, потому что думает- и все такие. Сам мерзкий бл—ун, предатель и собиратель швали.

  18. Легкодоступная Хромина и слабый на передок шл*х Семен нашли друг друга.