Саймону Марданшину нравится Ольга Орлова

Саймон Марданшин признался, что ему нравится Ольга Орлова как девушка. В Ольге Саймона привлекла мощная женская энергетика, красота, мудрость и уверенность в себе.

Но Марданшин заявил, что не хочет портить дружеские отношения с Орловой, и ему стыдно, что на шоу обсуждают его симпатию к ней. Он не хочет ставить Ольгу в неловкое положение и старается соблюдать субординацию с ведущей. Хотя участники замечают, что и сама Орлова флиртует с Саймоном, но считают, что она не будет строить отношения с парнем.

Саймон: «Просто дружим»

Саймон и Орлова

21 комментарий

  1. закрыть дом2

    Орловой надо ведь как — то самоутвержаться,что она типа красивая и ещё «молода»

    9
  2. чего не сделаешь из-за долгов

    5
  3. А я помню эфир, где он говорил что КАК МУЗА! А престарелой орлихе так хочется, что б как девушка!)))))))

    4
  4. Опаньки, в содержанты набивается?)

    2
  5. ЕленаД

    В последнее время все как-то резко воспылали симпатиями и любовью к ведущим.

    9
  6. Клякса

    Так она ж с ним мутила. Что за «старые песни о главном»?? Второй круг?

    2
  7. ИрискаI

    Отелло и Дездемона….

    2
  8. Губа не дура у гориллы! Так и хочет пристроиться к престарелой богатой женщине. Альфонсишка!

    3
  9. Орлова,вот ты унизила себя,придя на проект..

    4
  10. Орлова 30 лет сидела никому не нужная, а как в Дурку пристроилась,рекламные деньги,да и ЗП нормальная,сразу такая популярная стала,даже на возраст никто не смотирт,все прям влюбляются с первого взгляда.

    3
    • ТатьянаА

      Не все прекрасны и в 18, посмотри на Милену, близняшек,алкашек с острова,с Шалюковым сейчас,Роза, Алена Савкина, хрипатая малолетка из Чебоксар можно перечислять и перечислять- Орлова не «богатая старушка», а красивая умная молодая женщина, иногда бывает жестока, но наверное в такой среде без этого никак

      17
      • Полностью согласна! Ольга приятная женщина, чего все так к возрасту цепляются?! Некоторые выглядят на 40 в свои 20!

        11
        • Вот именно,а многие там «девочки»выглядят,как ее старшие сестры. 40 лет-старушка? Насмешили) Другое дело,что не стОило ей приходить на эту дурку,но жажда денег,понятно все.

          9
          • Да дело не в том, как она выглядит, а как она себя ведет! Строит из себя роковуху, заигрывает с 20 летними мальчиками на пятом десятке. Это ее не красит!

            2
    • Говорят проект теперь ее бывшему мужу принадлежит, вот и поставил он ее туда, свои люди везде нужны.

      2
  11. Положительная

    Он и в прошлый приход всегда красиво говорил правильные слова с упором на нравственность, внутренние моральные принципы. Этакий духовный эстет, но что за этим кроется, мы все знаем.

    4
  12. Да блин, уже писала, многие думают, что вечно 20-ти летними будут. Сорокет гораздо и гораздо ближе, чем вам кажется. И очень сомневаюсь, что будете себя старушками считать. Таааакая глупость писать про “старушек” в 40. Ну а многие и в 20 выглядят хуже.

    17
  13. Конечно, не старушка, но не 20 летняя участница и должны быть нормы морали.А о Семене что то проговорились о эск*рте и тему замяли.

    1
    • Тодько не говорить, что 40 баба сможет увлечь молодого парня быстрее чем пусть и набирая дура, но молодая, с молодым телом деваха, да не смешите, все на Орлова смотрят с перспективой на будущее, связи, её деньги, положение бывшего мужа.

      1
      • У меня одноклассник на ровеснице женился во второй раз, сказал, что с молодыми дурами его надолго не хватает. У знакомой муж на 10 лет младше, тоже к молодухам не рвется, пять лет без брака жили, пять лет как женаты. все норм. Есть мужчины, которым тело , которое быстро станет как у всех, не главное. Орлова очень хорошо выглядит и не глупа. Сейчас время такое, когда ищут жену-компаньона, а не груз на шею.

        5
  14. Правда я

    Ну Муза- это сильно сказано, а потрахушки никто не запретит ей с участниками- тело просит и место нахождения искушает…. да и она- лакомый кусок для участников- ухожена, правит балом- карьеру при симпатии продвинет….

    1