Саша Артемова не хочет жить в «общаге»

Саша Артемова устроила истерику, потому что не хочет жить в «общаге». Остальные жильцы вип-дом посмели «сожрать все кабачки», приготовленные Ольгой Васильевной, и выпили чай бедной Сашеньки…

Видео из эфира:

Мнение об истерике Артемовой:

Мнение об истерике Артемовой

9 комментариев

  1. У них вся страна как под копирку.Хоть фамилия и русская ,а отпечаточек на характере хох…й.

  2. Твигги

    ну надоело девочке, что все шляндуют, может спокойствия хочется,надоедает такое, жила в подобной ситуации, это реально бесит, а ов пусть в женской спальне живет и готовит табару всему, в доме пусть пары живут и сами себе готовят и в гости чтоб сами звали, а не шли все подрят

  3. Ириана

    Вали Сашенька домой,поучись этикету,а то тебе с твоим языком и вкусом на рынке зеленью торговать

  4. Неидеальная

    домой к маме срочно!!!!

  5. Наталья

    нормально она себя ведет. устроили столовку. как не посмотрю так у них все участники там ошиваются . зачем тогда в общем доме кухня? как не посмотришь чаи гоняют. а кушают все в вип доме!!! ОВ надо поселить в общий дом в отдельную комнату . и все проблемы уйдут. только вот Вип дом показывать вообще не будут )))) Нечего смотреть кроме, как на алексанру и Женька. так их и так видно.

  6. Чувырла Артемова! Сама приготовь, сядь, пожри! Всё просто, Саша!!!!!

  7. Татьяна

    Мне очень понравилось, как ОВ напомнила Александре про то, откуда она.

  8. мимими

    Взяла сама и приготовила. Кузин с ней ещё ласков оказался. Невоспитанная, взбалмошная девчонка. Прежде чем орать, что все всё сожрали, приготовила бы для всех хоть что-то, а не только на себя и Кузина.

  9. Злая маленькая девочка, которая пытается учить других.Кузнецов ей изменил с красоткой Лисовой. Кузин шарится по клубам, Сашка ему на фиг не нужна, никогда он на ней не женится. Она его только раздражает, он на нее орет постоянно и даже руку на нее поднимал. На пару с Харитоновой — две плохие актрисы провинциального театра. Пытается выглядить лучше других, а на самом деле -обыкновенная неудачница, которые в избытке приходят на «Дом 2».