Саша Артемова: «Вы только посмотрите на наше милейшее пополнение»

У Саши Артемовой и Жени Кузина пополнение — вторая собака, йоркширский мини терьер. Саша попросила подписчиков помочь им придумать имя.

Саша о пополнении

Саша со щенком

Фото собаки

15 комментариев

  1. дедуля

    и опять халява))))

    • Танюшка25

      И что плохого? Каждый живет как может, я бы тоже от какой-нибудь халявы не отказалась, но не предлагают)))

  2. Пополнение….мда уж….завели псину и сразу пополнение….пополнение в семье это когда рождается РЕБЕНОК.Но не когда принесли псину….

    • Боника

      Это не псина. И вообще, как можно так о собаках? Любящие, преданнейшие существа, а не псины.

  3. Ядовитая

    Сладкая заинька:)здоровья пополнению!пусть растет крепким и смелым!

  4. Я вас умоляю..все, типа авито, забиты предложениями , цены упали давно, некоторых почти даром отдают. А что там с родословной уже не разберешь, сейчас любую бумажку нарисуют. Есть конечно супер-профи, но сомневаюсь, что голодрань потянет цены на них.Мои знакомые внепланового взяли, все норм, ничем не отличается, кроме маленькой цены, от собаки с клеймом и офигенной родословной. Я 10 лет в окружении йорков, мои уши вызжужаны их хозяевами.

  5. У меня шарпей без родословной. Ей уже 10 лет. Но все, кто видят — » сколько вам месяцев?». 150, отвечаем мы. Я к тому, что собака должна в любви и заботе расти. Но нам ещё и повезло — никаких проблем она не приносила и выглядит потрясающе! А для разных # яжемама — этот пост не для вас. P.s я не любитель этой пары. Ничего личного

  6. Татьяна

    А другая собаченка сдохла что ли?

  7. Наталья *

    Не надо говорить о собаке как о лучшем подарке. Дарят собак тем, кто не готов к их содержанию, потом животные болеют или умирают. Вижу часто, что собаке год — и нет собаки. Человек сам должен решить, какая собака ему нужна и нужна ли вообще. Породы мини очень привязаны к хозяину, сердечко слабое. Если хозяин с утра до вечера на работе, собака очень скучает.

  8. Ой какая халещая😘😘😘.А первая где?Раз это вторая.

  9. Собачка чудо! Но я согласна с предыдущим комментам- нельзя рекомендовать животных, как подарок! Это не туфли, которые если не понравились- отдал или выбросил, это член семьи, которого нужно осознанно заводить! и который требует ухода и внимания. Надеюсь, что с собачкой все будет хорошо и не появится третья.

  10. Дебилка! Мини и микро-Йорки-это вообще некондиция, даже на выставки не допускаются. Очень болезненные и малодивущие создания, увы! Бебифейс- курносый нос, это проблемы с храпом, апноэ,дыханием, легкими…. нет слов!

    • Боника

      Так что, они теперь не имеют права на жизнь?

  11. Крыса Лариса

    а что касается запаха, взрослый йорк через 3-4 дня после мытья начинает снова вонять, как куча навоза.. на редкость вонючие создания…

    • Не пахнут они, если жа ними ухаживать.
      Это ж не овчарка