Саша Черно: «Это был очень волнительный день»

Иосиф Оганесян и Саша Черно вместе провели воскресное ток-шоу «Пламя любви», а в конце Иосиф подарил девушке букет роз и сделал предложение. Счастливая Саша ответила «да», но после шоу на поляне спросила парня, действительно ли он готов к свадьбе или сделал предложение из-за того, что она его достала. Оганесян ответил, что сам пришел к этому решению — свадьбу он планирует в 2019 году. Но дата свадьбы не устроила Сашу, так как за такой долгий срок Иосиф может передумать. Черно решила, что парень подарил ей кольцо, чтобы она отстала от него. В итоге парочка разругалась, и Саша заявила, что вернет кольцо, на что Иосиф ответил, что если она сделает это, но предложения больше не дождется. Оганесян заявил, что сначала нужно решить проблемы, наладить контакт с родителями и тогда будет свадьба.

Саша о волнительном дне

Иосиф о сложном дне

Иосиф и Саша на шоу

Юля поздравляет

Юля с Иосифом и Сашей

Штрих поздравляет

Штрих с Сашей и Иосифом

17 комментариев

  1. Был полный провал.

  2. Даже если представить, что мужчина очень любит женщину и хочет жениться, то при таком поведении и выпрашивании- не то что любовь пропадеи, но и отвращение возникнет. Как можно быть такой навязчивой? Как не стыдно тянуть мужика под венец?, это позорище! Какая же ты непробиваемая дура, Черно, ведь даже у бегемота должна быть гордость! А ты— фууу… ниже плинтуса.

    • ЕленаД

      Рапа с Майкой тоже выпрашивают. Это у них там нормальная практика становится

  3. Ульяна

    Она же сказала в эфире, что играет фрика, ей фрик даётся легче, чем физ. нагрузки!

  4. Вар-Вар-Варвара

    Ага! День волнительный и счастливый, но в оконцовке Черно, естественно, не удержалась от скандала и выедания мозга «счастливому» жениху!)))

  5. Крыса Лариса

    Говорят, что в Солнце можно запихнуть 1 300 000 таких планет, как Земля.. То же самое ощущаешь, когда видишь рядом Черно с Ефременковой..

    • Ефременкова похоже вообще размером с хомяка — на ее фоне даже Йослик гигантом кажется…

  6. Иослик на шоу как с цепи сорвался, орал, всех перебивал. Еська, ведущий должен быть культурным и тактичным, а не как базарная баба. Так что тебе еще учиться и учиться.

    • ЕленаЗв

      На шоу Иосик вел себя отвратительно! Греб все под себя, слова сказать не давал. %Как ведущему — двойка!

  7. Йосиф сделал предложение, а свадьба в 2019 году? А почему не в 2025? Или он сделал предложение, чтобы от него все отвалили, а то на лобных все время ему тыкают, что он предложение не хочет делать, да и шунечка его замучила, что нет развития в их отношениях?

  8. Черно все замуж стремится, а даже не научилась в комнате порядок наводить. 2 дня назад показали, какой у них в комнате срач, косточки от вишен валяются. Черно, это у тебя еще детей нет и ты на работу не ходишь, а в комнате свинарник. А что будет дальше, когда ты за периметр выйдешь?

  9. Клубничка….хм….да это целая тыквища-мутант!!!

  10. Два дебилоида встретились!! Пусть себе женятся!! Даже если чернушка похудеет, она останется дебилкой!!

  11. татьяна

    Дрышь сделал предл. только что б все отстали и Шунька это хорошо понимает. А глист таким образом еще за счет этого год будет жить на проекте.

  12. Патоген

    Дельфин и Русалка…
    Сюжет этой песни
    Мозги подсказали не сразу,
    Дельфин и Русалка…
    Они, если честно,
    Не рыба, не мясо, не сало.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*