Саша Черно: «Это правда, но очень жестокая»

Саша Черно в очередной раз приревновала Иосифа Оганесяна, который хорошо общается с Катей Скютте. Саша переживает, что Иосиф постоянно выделяет какую-нибудь девчонку на проекте и дружит с ней. Хотя многие участники и ведущие считают, что у Саши паранойя от ревности и она запугала своего парня, не разрешая ему общаться с теми, с кем ему интересно.

А Оганесян признался, что на самом деле измены с Дашей Лымарь не было — он сказал это тогда, чтобы позлить Сашу, а с Дашей он просто целовался. Саша предлагала Иосифу позвонить Даше, но он отказался. Девушка переживает и не знает, где Иосиф настоящий, а где играет.

Черно о правде

Жестокая правда для Черно

7 комментариев

  1. Два дебила, надоели вы до чертиков. Делаете эфиры, а мы вынуждены смотреть эту дребедень. Полгода обсуждали измену хитрожопого Буратино, теперь полгода будем обсуждать и лить слезы, что её не было. А вы пока ещё что нибудь придумайте. Не многовато вас?

  2. Екатерина

    Мне кажется что изменял, просто не знает что уже придумать, лишь бы она к нему не придиралась!

  3. Так и с тобой он тоже не спит,он же гей,изображаете какую куйню

  4. Смотря как целовался, иногда уже и продолжение не важно, измена налицо.

  5. Амалья

    Изменял или не изменял; на тебе, пятитонке-хамке-хабалке, Иоська все равно не женится.

  6. Б*,Черно,твоей нервной системе?Лучше бы на ней отразилось твое ожирение,хабальство и прочее г*вно, которым ты заполнена с ног до головы

  7. Ну вообще то, живя с мужеподобным бегемотом, грех не изменить! Но это к твоему светло- синиму дрыщу не относится, с нис все понятно.