Саша Черно: «Иногда я бываю невыносима…»

В недавнем эфире Саша Черно поссорилась с Иосифом Оганесяном и снова начала вспоминать про его измену. Саша призналась ведущей, что боится, что Иосиф снова начнет ей изменять. Иосиф объяснил, в что в тот момент мстил Саше и хотел сделать ей больно, поэтому и изменил. Но сейчас парень хочет любить и не вспоминать больше про ту грязь, что у них была.

Черно невыносима

Черно поссорилась

15 комментариев

  1. Потому, что ты по натуре истеричная, хамовитая, неуверенная в себе баба, ненавидящая мужика, который рядом с тобой, но понимающая, что в ближайшую пятилетку никто другой тебе не светит

  2. Черно все когда нибудь закончиться!и что будет с тобой после проекта?!старая не кому не нужная дура!так что заканчивай умничать!правильно Ленка тебе сказала свинья свиньёй!

  3. Амалья

    …»иногда!» Не обольщайся! Ты всегда невыносима!!! Смотреть всегда противно на твой внешний вид. А уж как только рот откроешь, то вообще ужас…

  4. Невыносимая ты практически все время. А мозг выносишь ещё и потому, что в душе понимаешь, что Йоська тебя не любит, в жены тебя никогда не возьмёт и вся ваша история закончится вместе с проектом. Это понимание тебя бесит, на Йоське ты срыаешься.

  5. Черно производит впечатление очень грязной и неряшливой бабы. Даже после мытья ты кажешься замызганной, несвежей и помятой. И потом, что за манера лезть в кровать в верхней одежде? Совем недавно показывали, как ты в своей меховой кацавейке валялась в постели. Мерзко!

  6. Справедливая

    Иногда??????Я под столом!Да эту грязную нудоту вообще невозможно вынести и дня!

  7. Саша, тебе все таки надо меняться. И не только в поведении, но и внешнем виде, я даже не про похудение сейчас говорю. .Может стилиста найти, и следовать его советам, если своего вкуса нет. И следи за манерами, чистотой,. Как развалишься в кресле в общей кухне, или одетая на неубранной кровати, ну просто смотреть неприятно. Вкупе все это с твоей странной прической, неумелым обильным гримом , зрелище не для слабонераных. И ещё хочу пояснить , как относятся к тебе зрители : когда показывают ваши обнимашки с Йоськой, когда он тебя целует, ну непроизвольно возникают рвотные позывы. Ну посмотри ты на себя со стороны, у вас же есть возможность пересмотреть эфиры.

  8. Одно и тоже: вместе, врозь, вместе..Реально надоело , понятно же, что фикция, чего еще народ выбешивать..

  9. …и не вносима…

  10. Саша,хорош пердеть!!!Когда-нибудь Йоську волной зашибешь..

  11. Бедный Еська, как пыжится, терпит Сашку, боиться нудежа очередного, и все из за проекта!!! как рот откроет черно, вонь изо рта гнильем!!

  12. Саша,для чего ты спрашиваешь совета?Ты никогда не прислушиваешься к советам,ты совершаешь ошибку за ошибкой,только лишь потому,что ты не учишься на своих ошибках,ты не прислушиваешься к психологам,ведущим.Ты всем затыкаешь рты,плюешь на людей готовых тебе помочь.Прекрати выносить мозг Йоси.Поработай с психологами.Боязнь предательства у тебя с детства.Ты думаешь,если обговоришь с Йосей его измену,тебе станет легче?Нет.Ты сама это не хочешь отпускать.Психологи и только психологи,а лучше заменить содержимое головной коробочки.

  13. После того, как пернула с оглушительным грохотом, а потом еще и ржала, похрюкивая, тебя, свинья мерзостная, обсуждать — только пачкаться. Отвратительней бабы еще поискать, ну может в глухих деревнях.

  14. Я все недоумевал, , как Йоська может жить с этой ленивой грязнулей. А он видимо и сам такой. Посмотрите на его внешность, он ведь тоже какой то непромытый, неопрятный, с неаккуратной прической , небритый, в обвисшей одежде. Кажется, и одежда на нем такая же грязная, как на Черно. После её «пуканья» на всю комнату и последующего смеха, вернее колыхания на грязной кровати, любого мужика бы отвернуло от такого чуда навсегда. А этот извращенец посмеялся, и все. Фууууууу

    • Абсолютно верно! С такой может рядом находиться только соответствующий.