Саша Черно: «Извините, но у меня уже бомбит!»

Саша Черно разозлилась, что ее знакомые и друзья Иосифа пишут им плохое, основываясь на том, что показывают в эфирах про их пару.

Черно бомбит

Черно про знакомых

Бывшая участница Руслана Мишина поддержала Сашу в сети:

Руслана о Саше

Руслана и Саша

9 комментариев

  1. Эспумизан выпей и бомбить перестанет.

  2. Бомбу бомбит…странно.

  3. Кот первый

    Конечно бомбит, когда ты в коллективе стройных девушек дирежабль! Вместо вещей, приходится чехлы на танки рекламировать.

  4. Ну вот не знаю… Проект не смотрю совсем. По постам и фото она мне гораздо больше симпатична чем все эти муклы с пришитыми с*ськами и накаченными губами и полным отсутствием мозга. Все же знают, что в эфиры одну грязь сливают. Ну и что, что лишний вес?

  5. Кот первый

    Там не лишний вес, а избыточный! Лишний вес можно было сказать про Руслану, но мне такие как Русик нравятся. Не селедки.

    • У Русланы лишнего веса нет))) это у проектных по большей части недостаток массы тела)) а у Черно просто ожирение.

  6. Это все понятно,НО…когда человек лезет в телевизор и становится более менее публичным,вываливая свою частную жизнь на всеобщее обозрение,чего этот человек ожидает?? Готовым надо быть к негативным комментами,как минимум.
    А если не стрессоустойчив,то и публичность ни к чему.

    • +++ Шла на проект, знала, что станет публичной и что будут показывать все ее дер*мо. А следовательно, обсуждать и критиковать это самое дер*мо. Что теперь бомбит-то?

  7. Руслана это та ,что Коляна всё на бабло ракручивала?))) ХитроОпая бабец! Сашка, ну а ты терпи уж, бомбит, не бомбит.. тебе же нравится быть на проекте?)