Саша Черно: «На поляну должен прийти известный персонаж»

Саша Черно поделилась, что в следующий приход участников на поляне должен появиться известный скандальный персонаж — пластический хирург Нугаев.

Саша о хирурге

Черно о Нугаеве

27 комментариев

  1. Так вы чмо бояться должны. Он вашу «красоту» перепластирует.

  2. Тебе он не поможет..) Не знала бы кто она такая и сколько лет, по фото- 45 летняя молодящаяся рыночная тетка. Это жуть.

  3. Да ну на...

    Как же достала эта хабалистая Черно, на неё смотреть противно, вечно ноет, корни не прокрашены, строит из себя неизвестно кого, а больше всего поражает то, как ведущие перед ней стелется, бояться что либо ей сказать. Гнать ее надо, эту свиноту

  4. Вар-Вар-Варвара

    Известный пластический хирург, известный эпатажным поведением? Смотри, Черно, пришьёт он тебе рога ко лбу и ручку к попе — станешь такой же эпатажной и известной.

  5. Черно никто не поможет, даже известный пластический хирург😷

  6. Если это действительно правда,то @,банутся можно, репутация у этого лепилы действительно оставляет желать лучшего …Начнет оперировать прямо на проекте,выделят ему комнату и заработает конвейер

  7. Точняк, Черно надеется, что этот хирург ей сало откачает и можно будет снова жрать!))

  8. Курочка

    Вот мастер фотошопа. Один глаз увеличила, а другой — нет 🙂

  9. Какая черно старая сколько ей лет ну точно около 50 как страшно она выглядит эта бабище просто жесть да отправьте Ее в торт грушеком работать баржи грузить . Вот не понятно чего этот дрищь с ней делает или действительно голу ….ой . Орги вы вообще с головой вот это смотрят дети вы ба посмотрели эфиры раньше какие персонажи были какая любовь была смотреть приятно , а что сейчас вот это черно ванючая бабищя на это смотреть жесть

  10. Черно на фото как 50 летняя женщина.

  11. Боже, какое сорокалетнее чучело

  12. Ульяна

    Идёт к плаституткам? Хочет всех плаституток перепластитутить? Им там в этом бесконечном гавканье между собой не пластитут нужен, а мозгоправ, хотя конечно мозги не брови их не нарисуешь! В этой псарне где бесконечный лай и завывыния наиболее злого из них Яббарова конца края не видо!

  13. Блин, ну вот я всегда пытаюсь объективно судить.. но как Черно может быть 24 года, если у неё такие изменения на лице возрастные, особенно нижняя часть лица — носогубки и марионеточные линии.. ну не может быть таких в 24 года. В 34 — да.

    • И в 34 нет такого, у девушек которые в одном весе, точно. Вот тебе и мифы о полных, у которых нет морщин. Морщин нет, зато всю жизнь на десять лет старше.

  14. Какая же она старая для своих лет.

  15. Энгри бёрд

    Тетка предпенсионного возраста…((((

  16. Милашка

    Какое у нее тут старое лицо, ужас

  17. А на куя так близко себя фоткать?Сразу все недостатки заметны,неужели сама не видит?Или ей по х…

  18. Есть и тетки пенсионерки и лучше выглядят.Жрать надо меньше.

  19. Скучно тут стало((( интересных новостей нет, как и участников
    Лента обновляется оч редко

  20. Ей24??????, да ладно???? Что за гон, минимум 35

  21. Учили же вроде ее как брови красить,а толку.обезьяну и то быстрее научить можно.засранка

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*