Саша Черно: «Наше общество буквально гнобит людей с лишним весом»

Саша Черно возмущена отношением общества к людям с лишним весом. Сама она твердо решила похудеть и уже сбросила несколько лишних килограмм.

Черно о похудении

Черно о лишнем весе

14 комментариев

  1. Положительная

    Два года одно и то же. Для чего орги их держат? На экране ничего нового уже не выдадут, а комментировать их можно в инсте.

    15
  2. Клякса

    Нет, конечно, нам худым не понять…
    Я , например, сегодня достала Баунти, подержала в руках и положила обратно. Очень хочу пряники с холодным молоком, но не ем. Имея, практически, идеальную фигуру, постоянно держу под контролем то, что я ем. Много лет сижу на режиме питания 8/16.
    Так что, Черно, ни одна ты себя в чем-то урезаешь и страдаешь от этого (хотя, жрать салаты ведрами- это не соблюдение правильного питания). Так питаются все уважающие себя люди, все, кто заботиться о своём здоровье!

    9
  3. Наталья *

    Мы едим одинакоаую еду — вот умора. Конечно, мы едим одинаковуб еду, но не в одинаковых количествах! Я за неделю меньше съедаб, чем ты за день 😆

    11
  4. и зачем так себя мучить? захотелось пряник с молоком и не съесть в кои веки???!!!да бросьте вы! идите и порадуй те себя, как не помню кто сказал, «ешьте вкусную еду и носите красивое белье, неизвестно сколько нам жить осталось». ЧЕРНО, К ТЕБЕ ЭТО НЕ ОТНОСИТСЯ!

    15
  5. Блонди

    Я ем всё подряд, и пряники и тортики, выпечку обожаю. Вешу 55. Потому что, все наеденные калории тратяться за день на работе, где надо и побегать и понервничать. А эта жирдяйка, сидя на проектном диване весь день, никогда не похудеет.

    11
  6. Черно,как ты не можешь понять ,что не любят тебя далеко не из за лишнего веса,а из за манеры поведения,свинского,свинского же обжорства,наглости,отсутствия женственности и чистоплотности и мн. других «прелестей».Ни ОДНОГО нет в тебе положительного качества,к сожалению,вызываешь только отвращение.А насчет твоего веса-это чистой воды распущенность,жрать(не есть,а жрать) как свинья,и это омерзительно.

    14
  7. Блеать…. меня тошнит от новостей про Черно и ее жир! Другой темы нет????

    12
    • Положительная

      Я бы с удовольствием обсудила пару Захара с Яной и Алину с Никитой, но про них почти никогда ничего, насильно пихают в ленту новостей Свинью.

      10
  8. Везучка

    Очень удобно прикрывать свое ожирение ненавистью людей к себе! Когда в войне с нами она встала на весы и увидела 140,у нее в голове что-то щелкнуло! Ну надо же! Оказывается это мы виноваты,что она нажрала еще 20 кг! Она не хочет признавать,что не из-за жира к ней плохо относятся зрители,а из за поведения,наглости,лени,распущенности во всем и особенно распущенности в которой она предстает перед нами! Прыщавая рожа,неприятная фигура замотанная в полотенце,целюлитные конечности и все это под девизом «я такая-я красотка!» Ну как к такому зрелищу можно хорошо относится??? А в жизни,среди нас много людей с лишним весом,но к ним хорошо относишься потому,что они просто добрые,позитивные люди!

    12
  9. Что-то надоело её враньё, вечно оправдание своему обжорству и лени ищет. Неприятная женщина, неприятная пара, одно и тоже, никаких событий, кроме обсуждения своих проблем. Нажратых.

    8
  10. Да, не гнобит общество людей с лишним весом , хрюша!!! Тебя гнобят, ты очень неприятная, даже и без сала своего, просто чушка!! Тьфу!!

    1
  11. Эллина

    Действительно!Йослика в грузчики,а Шуньку в клиннинговую компанию!Первый узнает,что такое бицепс,а вторая узнает,что такое талия!!! Работать и ещё раз работать!!!

    2