Саша Черно обиделась на хейтеров

Саша Черно поздравила в сети своего любимого Иосифа Оганесяна с днем рождения. Но, к ее сожалению, многие подписчики не захотели разделить с ней радость. Саша получила множество негативных комментариев и очень обиделась на подписчиков, пообещав заблокировать всех хейтеров.

Черно заблокировала всех

Саша обиделась

13 комментариев

  1. ХА-ХА, Как страшно, свинья разбушевалась! Да плевать на тебя и твоего Йослика, научитесь вы себя вести, быдлобаба-халк, за панка и шизофреник и носки дрыщ-приспособленец.

    18
  2. Ну тогда уж надо было писать «везти» после «подрята»…

    13
    • Ульяна

      Фрося, класс! А ещё, свиноматка, своего Ослика унизила сама, зачто большую букву унего забрала?

      3
  3. Хабалка и носатый дрыщ-приспособленец, * Т9 долбаный))

    8
  4. Довели Бегемота…)))))) Тебе, Навозная Куча, проще вообще удалить свой аккаунт. А то нервничаешь, гляди похудеешь. В платье свадебное не влезешь!!))))))

    6
  5. А что она ожидала? Разве не знает отношение зрителей к их паре?

    4
  6. МаринаM

    Верните «косу» дяде Толе!!!было ТАК смешно…😂😂😂 Ещё несравненны её ресницы!!!! На половину!!!просто валяюсь от смеха,когда смотрю…НО …дядяТоля старается!!!!умные речи ведёт,врёт(а как заметно🤣🤣🤣),что и с папА помирились,и с армянской мамой….Ослик послушно ведёт диалог,тоже врёт,и тоже очень заметно…

    8
  7. ЕЕ сообщество -это стойло со свиньями на скотном дворе.

    2
  8. кнопка

    Прям умоляют ее,ага)))

    1
  9. Да, верните веник хрюшин!! Так было смешно, веник сбоку и юбочка девочки из дет.сада!! бегемот на метелке, только летает ее йося!! прихвостень, для него хрюша даже заглавгую букву пожалела!!

    3
  10. Это она еще не на диете. Злой и голодный бегемот покажет там всем.

    3