Саша Черно: «Очень много вопросов касаемо нашего расставания с Иосифом»

Саша Черно ответила на многочисленные вопросы от подписчиков о расставании с Иосифом Оганесяном. Саша призналась, что еще до прилета на остров стала задумываться о расставании.

Черно про расставание с Иосифом

Черно про Иосифа

13 комментариев

  1. Гусь свинье не товарищ.

  2. Вроде вещает умно, но чаще такой дурой бывает. К сожалению. 🙁

  3. Одна такая

    Грамотно пишет. Редкость на доме

  4. Да, шелудивая горазда на пустые рассуждения! Ей бы думать о себе, о том, как похабно и пошло себя вела, кем теперь ее все считают и как это исправлять, а она все про Иосю талдычит, отпустить его не может

  5. С*ксуально озабоченная баба, страдающая бешенством матки. Как ты жить с этим будешь, труперда?

  6. Я давно пишу, что ей необходим доктор-с*ксопатолог .

  7. что тут рассказывать, видели мы ваши «высокие отношения»…….. тебе пятьсот раз говорили не липни, не выноси мозг по пустякам, имей достоинство… Но нет, как же, ты ж самая умная, ну вот и получай…Кстати, ты делаешь те же самые ошибки и с Мишей, липнешь к нему,лезешь, выпрашиваешь с*кс…… тупишь по полной, так что это в не мужчинах дело а в тебе……..

  8. Валерия

    да гормонов ей попить — успокоится. ее по-любому переклинило, вон как на мужика похожа 😛

  9. Валентина

    Ты то в одно дерьмо влезешь то в другое.И вообще ты на себя глянь.Семью хочешь.Ты на женщину не похожа все из крайности в крайность.Виснешь на мужиков что не видно что такая им ты не нужна простигосподи.Мужики женятся на девушках нормальных женственных а не на неодыквате.Тебе нужен такой же неодыкват как ты сама.Видуха у тебя как девушки ужасная это мягко сказано.ФУУУУУУУУУУУУУ

  10. Да очень много вопросов!!! Но от кого???

  11. Ну и фото, это ужас! Где ее стилисты и так далее? За такой » стиль» им руки поотрывать. А если это она сама- то все ясно, это уже не лечится.

  12. Курочка

    Блин, по слову »касаемо» от собеседника уже можно понять, что он смотрит дурку.

  13. Сансара

    Боже, кто над тобой так поиздевался? Что у тебя за прическа, на кого ты похожа? Что за плешь справа? Была далеко не красотка, а сейчас какой-то монстр!!!