Саша Черно опровергла слухи об уходе с проекта

В сети появились слухи о том, что руководство Дома 2 отказало Саше Черно и Иосифу Оганесяну в повышении зарплаты и семья покинет проект в ближайший месяц.

Но сама Саша поспешила опровергнуть слухи от «бабок-сплетниц», назвав их «дичью». Никуда уходить они не собираются и ни о каких прибавках речи не шло.

Черно опровергает

Черно о слухах

30 комментариев

  1. ТатьянаА

    Эту тварь уберут когда-нибудь? Сколько можно её терпеть с её Ослом?

    29
    • В головах у людей мечта о том, чтобы вы сгинули. Бесследно! Как могла появиться на белый свет такая тварюга, как Черно? И, главное, сумела себе в пару найти мерзкого вонючего шакаленка. Сгиньте оба!

      9
  2. Справедливая

    Эту свинью вонючую только вперёд и ногами можно вынести с дурки, сама она от халявы никогда не уйдёт. Да и за проектом максимум через 3 дня её семейная жизнь закончится, потому как носатый дрищ согласен только за деньги называться мужем этой безобразной, тухлой бабищи.

    12
  3. Ах, как жаль, как жаль! Уж катились бы два грязных урода — сплетник и обжора

    16
    • Черно пишет, что у нее есть какие-то фанаты и сподвижники. Вот бы глянуть хотя бы на одного!

      10
  4. Ссаными тряпками гнать их будут , не уйдут. Они там все такие, их в дверь, а они в окно..Да и Черно е:е не вме дрлги отдала,хрена они от халявы откажутся

    13
  5. Мила В.

    Уж кто и отбит на голову, так это ты!. Мерзкое, неопрятное, хабалистое сущестивао. Мало того, что со своим Йоськой сваою комнатиу засрали, так и на общей кухне от вас спасения нет. Все засираете, а другие вынуждены мыть за вас, потому что не хотят а грязи кушать. Где вы оба росли? В каком свинарнике ? Надо было Майе вчера не кричать на Йоську, а ухватить за носяру и мордой в тот грязный противень, который он не помыл. Вот ведь два зачукхонца !

    13
  6. да куда ты уйдёшь, кабаниха, где ты и кому нужна — от тебя будут все шарахаться, как от чумы

    11
  7. Конечно, Шуня, ты оттуда ни за какие коврижки сама не уйдёшь.

    15
  8. Да ее и бомбовозом теперь не вывезут. Куда она денется от холодильника с халявной жратвой!?

    16
  9. Правда я

    Во разозлилась- испугалась…. респект кто эту тему поднял….

    13
  10. Куча навозная!!! Достала уже!!! Что за вопли!!! Задолбала уже!!!!

    17
  11. Полина Р

    Какая еще прибавка, и так 150 000 получает ни за что.

    9
  12. Бабка-сплетница это твой Осел.Вылезет из за твоей жирной туши,нагадит,и назад прячется.Такое же чмо как и ты,только носатый дрищ)) Ну а насчет того,что вы не уйдете никто и не сомневался,вас оттуда только вперед ногами можно вынести,а в твоем случае-выкатить)

    18
  13. Амалья

    Что ты Хряк воняешь всеми дырами? Конечно никто не поверил! Трудно поверить, что ты,вонючка, добровольно от халявы оторвешься…

    14
  14. Ну и комментарии, а главное, они везде такие. Так зачем ее держат там, какой дурак решил, что она рейтинговая участница?

    13
  15. Крыса Лариса

    Даже если ей снизят ЗП, или даже перестанут платить вовсе, она все равно встанет крестом в воротах — хрен вытолкнешь..

    12
    • Еще немного -и ее вообще в ворота не вытолкнешь,она просто не пройдет,застрянет)) Шуня это просекла,поэтому на всякий случай усиленно питается)

      16
  16. Везучка

    Как эта свиноматка живет,читая комменты?! Это ж только в петлю лезть! Какой у нее стимул в жизни??? Ни одного хорошего отзыва,головой отбиться можно! А убирать ее нельзя! Мы тут свой пар на нее выпустим,и в семье полная гармония!😊

    11
  17. Галина

    Раньше Бородина проверяла комнаты, на предмет чистоты и стыдила их! Сейчас никто не проверят, все комнаты засраны, особенно у Рапунцель, не ужели комнаты не убрать, кругом все валяется, игрушками все комнаты завалены,вагон игрушек. Зачем столько денег тратить и еще планшет хочет купить годовалому ребенку, лучше бы игры покупала, развивающие мышление и занималась ребенком. Деньги ей никак нельзя давать! Все растранжирит ❗ А еще в грязи живет бегемот с ослом, бедный попугай, в говне живёт!

    12
    • А рапунцель поняла что ребенок может часами смотреть мультики, чтобы Васька ее не доставала. вот и хочет подсадить дочу))) на планшик, вон они дети яиг оторвёшь, вот ей скорей бы хотябы часа на два Ваську на планш повесить, а то и на весь день, а то эта сучка устала же, и суп сварить на две поверешки и морду надо накрасить…..

      7
  18. Марина-то

    А мне жирнота ПОМОГАЕТ…делать зарядку по утрам!!!когда её показывают -я прыг на степ-платформу,и шагаю,глядя на этот орущий,и т.д.(по списку )УЖАС -…А вот когда завтракаю,лучше на Свиноту не смотреть-тошнит,от любого образа -и накрашенная страшная,и НЕ НАКРАШЕННАЯ…и всё-таки ЖАЛЬ,что не уходят…Пришла бы в ДД настоящая весна,с чистым воздухом !!! Даёшь ВЕСНУ без семейки ГОВНЕСЯНОВ !!!

    6
  19. Ульяна

    Только её труп смогут убрать, а так её будут выталкивать в дверь, она будет лезть в окно, такая уж гнида завелась, дустом её надо, дустом!

    4
  20. гнать быдло оганесян с проекта
    гнать яббу дырявый гондон

    4
  21. тсятся

    Да куда ты на хрен денешься? Не собирается она уходить. Дадут пинка под толстую вонючую сраку и полетишь с проекта бегемотом на крылышках и твой драный воробей за тобой. Главное, скорее бы это произошло.

    1
  22. ЕленаД

    На каждой фотке, сделанной в комнате, у нее на заднем плане валяются сапоги. Хоть бы раз фон изменился — нифига

    4
  23. Мила В.

    Черно — мазохистка ! Неужели приятно читать подобные комментарии о себе? Сидела бы тихонько, а не строчила посты . Или приятно лишний раз убедиться, как зрители тебя » любят » ?

    2
    • Не говорите!😉😁любой нормальный человек,читая постоянно такие комменты уже бы с ума сошел,но толстокожему бегемоту-хоть бы хны,ей не привыкать….нет ни стыда,ни совести,ни чувства собственного достоинства

      2
  24. Ульяна

    Она, сдаётся, ещё и слепая, ну как можно не видеть такую стойку? Пес , когда писает красивее соит!

    1
  25. Марина-то

    На экране куча всё БОЛЬШЕ…какие 130 кг??? ТАМ уже 150,не меньше !!! К лету ожидаются все 200…??? Ах,простите,как можно…о внешности…вещают с поляны,обидели кучу !!! А вот представьте-МОЖНО и НУЖНО !!!Вся лосниться от жира,морда самодавольная…брррр,сидит-хабалка с рынка,с дрищом подмышкой-картина маслом…КОМУ???она нравится???КТО???к ней прислушивается???убогий дрищ не в счёт-он для писькобрейства,ничтожество…куча стала ЭТО понимать,дура дурой,вдруг прозрела!

    3