Саша Черно: «Почему я все равно остаюсь с ним?»

Саша Черно в очередной раз разругалась с мужем — завтра в эфире она влепит Йосе пощечину за то, что тот встал на сторону Жени Ромашова. Саша вступилась за новенькую Вику, которую бил и оскорблял Женя — у девушки даже были синяки. Черно единственная из всего коллектива побежала заступаться за Вику, но Сашу начал останавливать Иосиф и кричать на нее. Черно считает, что Йося должен был первым объяснить другу, что тот не прав, но в итоге еще и ей мешал разбираться с Ромашовым. Саша заявила, что Йося вел себя не как мужчина и за это получил по лицу от нее.

Черно о нелегкой жизни

Черно о проблемах с Иосифом

11 комментариев

  1. Нандита

    Почему вечно направляющий и орущий локомотив не хочет хотя бы для себя любимой поставить навигатор?Глядишь,где-то за горизонтом и свой истинный путь увидит

    13
  2. КРИСТИНА

    Потому что больше такого идиота не найдется,чтоб быть с тобой пердунихой🤣

    17
    • Да, сегодня в утреннем знатно она перданула!)))))))) Во всем скверная баба — и вонючая, и грязная, и мерзкая, короче — дрянь!

      6
  3. Амалья

    Жирно,ты дура набитая! Йосик тебя от тюрьмы спасал! Раздавила бы Ромашова, и села… Иди ноги мужу мой, и воду пей…

    5
  4. Ты остаешься с ним, потому что кроме Ослика ты никому не нужна.

    6
  5. Мила В.

    Да и для девочки по имени Йося мало найдется желающих для создания семьи. Ну какой он муж? Смех !

    6
  6. Правда я

    А кому ты ещё нужна?

    3
  7. Потому что никого и никогда больше не поймаешь.

    4
  8. Черно,ты и правда,дура.В этой ситуации Йослик прав,как ни странно,останавливал тебя,правильно.Как выше уже писали-возможно от уголовной ответственности оградил,я молчу про неженское поведение-бежать,разбираться с мужиками…ты никогда быдло-бабу не выключишь,гены…

    2
    • Натали

      А если ни один мужик не пошел поставить Ромашева на место, то нужно было сидеть и слушать, как неадекват девочку бъет, молодец Сашка, я бы тоже пошла

      4
      • Ни так идти и не так защищать надо было,ту девочку никто не убивал. Вмешались бы проектные мужички и орги,если что серьезное.А этот танк,лещет на пролом,быдло-баба.

        1