Саша Черно подарила Иосифу Оганесяну домашнего питомца

Саша Черно подарила своему жениху Иосифу Оганесяну маленького желтого попугайчика. Иосиф был очень растроган таким милым подарком — попугайчика назвали Чип, а Саша называет его «мой маленький сыночек».

Иосиф о подарке

podarokn Cherno

18 комментариев

  1. Положительная

    Мало им бардака в комнате? Чем меньше питомец, тем больше г*вна вокруг. Все стенки будут в маленьких присохших к обоям бомбочках, надо будет лезвием срезать, был опыт.

    14
  2. Черно попугайчика маленьким сыночком зовёт? Ну это уже клиника, ребята. Чипа конечно похож на Есю, но не совсем же с ума сходить… Хотя чего ждать от Шуни?

    7
  3. Везучка

    Ты бы дебилка подарила йоське покой,порядок,любовь и ласку! А то только визжишь как свинья резаная!

    18
  4. Везучка

    Вспомнила! Эта бегемотига же губы качала! Так на ее жирной морде они даже после подкачки не видны! Чуууушка!😅😅😅🤦‍♀️

    5
  5. Обожаю все живое и птичек,тоже.Но куда вам живое существо,семейство фриков и засранцев?Черно вещи разобрать не может и пятки помыть,не то что за кем то ухаживать. Вы собаку чуть не погубили.А от попугая всегда много грязи,за ним нужен хороший уход,мне уже заранее-птичку жалко…

    7
  6. Ну вот и живите с птичкой! Детей вам нельзя заводить, так как Шунечка хочет есть корытами и наедать телеса. А так нормально, птичка полетает с месяцок, потом надоест вам, отдадите кому нибудь.

    6
  7. Попугайчик капитально на Йослика похож,только намного симпатичнее и умнее😂

    4
  8. Курочка

    Нашли уже жертву среди редакторов, кому отдавать будете?

    4
  9. Амалья

    Во всех своих проявлениях, Жирно-бегемот, д*ра-фрик…

    1
  10. Ульяна

    Черно типичный ребёнок пьющих родителей , без воспитания, в еде разбора нет, в приличии поведения понятия нет, что такое женщина вообще не представляет, курит , как паровоз, есть предложение отправить её туда, где её мамаша, там она орать не будет, потому, что с нею сюсюкаться не будут! Она просто охреневшая слониха, а там будет есть что подадут и не мыркнет!

    9
    • Во-во! Ей нужно сменить на время место жительства(тем более все предпосылки для этого),там ей оь’яснят что к чему и научат уважать окружающих.Похудеет заоодно) А то носятся с жирной,охреневшевшей свиньей,а она и рада! Такую ох..шую мразь надо на землю спускать,принудительно.

      2
    • Натали

      Ульяна, Вы случайно не с Архангельской, только там такое слово слышала — мыркнет))

  11. ЕленаД

    Это она со смыслом подарила как заначка на черный день? Колбаса закончится — птичку сожрет

    4
  12. Нандита

    Она себя не в состоянии содержать,как минимум,в чистоте.А тут уход за животинкой…Эта блажь с птичкой на пару недель,а в их каморке станет только грязнее

    3
  13. Птичке надо быть осторожной, попадет во время обеда бегемоту под руку и все.

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*