Саша Черно предложила отправить Купиных и Капаклы на Дом 2

Саше Черно надоело, что на проекте «Спаси свою любовь» постоянно разбирают их семью с Йосей, семью Дмитренко и Шабариных. Саша предложила отправить идеальные семьи Купиных и Капаклы на Дом 2, а к ним взять Даню Сахнова и Таню Строкову, Милену Безбородову и Лешу Безуса.

Черно о смене участников

Предложение Черно

12 комментариев

  1. Справедливая

    Ублюдков Пукиных давно надо проводить за ворота. У Маюши всем дававшей морда уже как у её мамаши, еле в экране помещается.. А состарившуюся и сошедшую с ума на дурке подстилку молдава*шки Африку надо переселить в сумасшедший дом. Она уже деградировала полностью, скоро будет только мычать, потому как разговаривать и сказать что либо умное уже давно не может. Хитрожопого Капакленыша урвавшего хату за фиктивную свадьбу с резиновой Зиной пора уже отправить служить. Чего он скрывается на дурке?!?

    20
  2. Верунчик

    Вам бы домой всем, и работать!!!

    12
  3. Везучка

    Опять,падла,на фото «хороший ракурс » подобрала!😏

    8
  4. Светлана

    А не пора Черно поучится у достойных пар, как надо жить? Где то промолчать, где то уступить, где то помочь. Что ж вы ведёте, как придурки, где воспитание,уважение…. вы на ТВ, а не дремучем лесу. На вас противно смотреть!

    6
  5. Везучка

    Паклю с резиной и пукиных давно пора домой! Очень скучные и незаметные,от них везде толку 0

    4
  6. За проектом Капаклы бросит Маринку. Зачем ему тянуть за собой эту никчемную пенсионерку (ни родить, ни дом.хозяйство быстро вести, ни проблемы вне семьи порешать). Кстати юридически нет пары Капаклы, есть Капаклы + Африкантова. А вот пару Купиных за проектом я вижу.

    4
  7. татьянаА

    За ворота их!

    1
  8. Галина

    Африка и Капаклы , фикция. Фамилию его не взяла, росписи без свидетелей-фикция, ни один загс не будет расписывать без свидетелей. Маруся ездит ночевать домай, как так только поженились? Поляну не накрыли ребятам, родители не погуляли на свадьбе, как так? И такой фикции дали халявную путевку в Париж! Никаму не давали. Ремонт в квартире не делается, у Капаклы денег как грязи, он ни копейки никуда не тратил, как другие, у Марыли за столько лет, накоплений ни на одну квартиру, почему бы не вложиться в ремонт? Это не ее квартира, а Копаклы, она там жить явно не будет. Нет у них пары, пора домой!

    4
    • Свидетели формальность, из за их отсутствия в регистрации не откажут, это незаконно.

      1
  9. Сейчас в любом ЗАГСе расписывают без свидетелей. Это точно

    2
    • Цветочек 🌺

      В каком же Вы году замуж выходили или вообще не выходили, что не знаете о том, что наличие свидетелей зависит от желания пары, а не является частью какого-либо закона? 🙄