Саша Черно: «Прошла неделя с моей перезагрузки!»

Сегодня в эфире началась «перезагрузка» Саши Черно. С утра девушка была нервная и злая и с подозрением встретила прибывших на поляну специалистов, которые будут помогать ей худеть. Но после общения со специалистами Саша призналась ребятам, что представляла себе все это гораздо хуже, и теперь жалеет, что вообще отказывалась от полной «перезагрузки» и помощи специалистов. Особенно ее порадовало, что во время диеты не нужно полностью отказываться от сладкого, без которого ей очень тяжело, и можно есть немного арахисовой пасты. А в сети Саша уже делится, что за неделю у нее есть результаты, которыми она очень довольна.

Саша о прошедшей неделе

Черно о результатах

4 комментария

  1. А питание урезала когда ? Когда бутерброд с рыбой поглощала на ночь или кусок торта с утра ? Мне такая диета очень понравилась…😂😂😂😂😂

  2. МаринаM

    Это невозможно уже!!! Отменить к чёрту конкурс «Человек года» — никто не заслужил. На деньги вместо приза забросить десант новеньких на Остров, отдать 300 тысяч Черносвину и всех- под зад коленкой!!!

  3. У нас никак, мы столько не жрем.

  4. Этой коровище- в деревню, плуг в руки и коров доить,быстро » перезагрузится». До чего мепзкое создание,ни один участник дома за все года не вызывал у меня такого отвращения.Только она и Сорока,ее друг.Д*рьмо всегда друг к другу липнет)