Саша Черно против творчества мужа

Иосиф Оганесян долго выбирал, чем ему заняться после ухода с проекта и остановился на творческой карьере. Но Саша Черно не в восторге от мечты Иосифа, хотя девушка в целом и не имеет ничего против творческой деятельности — она против фривольного общения и тактильных контактов Йоси с другими женщинами. По мнению Саши, творческая карьера всегда связана с женщинами и этот факт ей очень не нравится.

На лобном Ольга Бузова даже в шутку подарила Иосифу цепь — ведущая сказала, что он пришел на проект, чтобы реализовать себя как актер, танцор и сценарист, но теперь ему уже ничего не нужно, он не занимается творчеством два года и нигде не играет. Но в итоге Саша все же сказала, что если Иосифу поступит хорошее денежное предложение, которое поможет ему в развитии, она поддержит мужа.

мечта Иосифа не сбудется

11 комментариев

  1. полный бездарь
    танцевать тоже не умеет ,одни понты

    9
  2. сергей

    тоже хочет, чтобы ещё мужчина танцевал в сейшельских барах

    2
  3. оспидя, уберите этих чучел с проекта

    6
  4. Зато как Черно осуждала Рапу, что она Дмитриенко на Сейшелы не отпускает))) она Оганесяна отпустила бы?)) это когда в чужом глазу соринку видишь, а в своем и бревна не замечаешь!

    18
  5. Марина-то

    В итоге-то ЧерноСвину только деньги и важны….отношения -проектные,любви там и не было,она его ЗАСТАВИЛА на себе жениться-уговорила,обьяснила,что будет свадьба,будут эфиры-будет и бабло…Открытым текстом говорит о том,что если на проекте родить-Д2 всё оплатит-ЭКО,роды,коляску,барахло…где ей,нищебродке,на воле-на всё ЭТО денег взять??? «Творческий»муж расходы на «детей»-они говорят во множественном числе-не потянет! Ну,а уж о работе»любимого»…нельзя никуда и ничего!!!но если хорошо заплатят-то можно!!!ЧЕРНОСВИНЯТИНА-алчная,тупая,вонючая,уродливая МРАЗЬ

    13
  6. Как же достала эта тема! Успокойся, бегемот , на твоего осла никто и не смотрит! Кому он нужен? Червяк не мужественный. Прям такого завидного жениха из него слепила. Смешно

    9
  7. Да, только если Осла на корпоратив закажут лямов за пять, ЗвЯзда же, и жена ЗвЯзда Толян, они себя теперь высоко ценят, Дмитренко в сауне сразу петь отказался, а это для хомяков уже уровень!!!

    4
  8. Ульяна

    Вот орги если упёрлись в один сценарий, они его вешают всем! Враз Рапиздень с Лохом эту же комедь ломают, Слониха с Ослом, Пукин с Всемдавалкой. Зритель же видит, что способностей ни у кого нет, противно , одно и то же у всех, смотреть практически нечего, мнимые скандвлы, драки, разборки, одним словом к названию Дурдом 2, ещё и ЛОХОТРОН можно присоединить! Убожество!

    3
  9. Точнее на одну..а другая бы мечтала бы быть ее да только на х*р никому не нужна.

    2
  10. какие же омерзительные два дебила

    2
  11. Когда же Черно уяснит, что никому её Буратино и даром не нужен. Ну кому нужен этот дрыщ? На него же без слез не взглянешь….😁😂😃

    5

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*