Саша Черно: «Рацион сразу на три дня»

Саша Черно в подробностях рассказывает подписчикам о процессе своего похудения. Диетолог расписал для Саши трехдневное меню, которого она теперь придерживается. Девушке пришлось отказаться от обильного привычного питания, чтобы достичь своей цели — сбросить за месяц 30 килограмм. Многие подписчики в Инстаграм поддерживают Черно в комментариях, хотя некоторые раскритиковали ее рацион, назвав слишком однообразным. Сама Саша уже делилась, что выдерживать диету ей сложно, но ее очень поддерживает Иосиф.

Рацион Саши на три дня

Диета Черно

23 комментария

  1. 5 яиц в день? Офигеть!

  2. Катрин

    Большие сомнения, что выдержит при соседстве с халявным холодильником

  3. Анастасия

    Она уже на ужин съест остальное на два дня😂

  4. Черно теперь своим похудением и диетами задолбает нас. Скоро будет рассказывать не только то, что ест в каждый приём, но и чем отправляется. Худеешь- худей, не хочешь — не надо. Зрителям по большому счету абсолютно все равно.

    • Реально задолбала уже своими высерами, я уже на нее смотреть не могу. Гобозов на ее фоне Мистер Вселенная.

  5. И ей все эти продукты на блюдечке подают. Сидела бы и не выла! А то поди побегай по магазинам,да затарься.

  6. Алекси

    Liz, пока бегать будете магазам — схуднете) Мила, в комментариях в инсте ее просят выкладывать меню-многие хотят постройнеть

    • Представляю, кто просит, такие же обжоры с надеждой на чудо. Сейчас никаких проблем нет, в интернете кучи блогов от похудевших, просто нужно иметь желание, а не ждать какую-то Черно.

  7. два фрика — что ёська, что черно

  8. Рацион замечательный! Питаюсь почти так же и не голодно, не ору на близких! Единственное у меня плюс ещё орехи и финики в ограниченном количестве. Но это я думаю ей добавят позже.

  9. А чего такое(киноа и полба)?🤭

    • Киноа — это такой злак африканский, с ним хорошо делать салаты всяческие, в чистом виде лично я не очень его люблю, довольно своеобразен на вкус. Полба — это нашенская дикорастущая пшеница. Сейчас из нее делают и каши, и готовве завтраки, и макароны. Очень вкусная и полезная (особенно женщинам) вещь. Хорошо и надолго насыщает.

  10. Вар-Вар-Варвара

    А видели, как спортсмен Купин яйца жрёт? Сегодня утром положил себе на тарелку 5-6 штук варёных и хомячит! Енто считается здоровым питанием, что-ли?! Упаси Бог здоровье от такого питания!!!)))

    • Видимо из всего обилия продуктов на дурке яйца — то то немногое, что относится к здоровым продуктам. Хомячье ведь кормят в основном полуфабрикатами жутчайшими. Свежую вырезку и овощи им точно тоннами никто не привозит.

    • У них есть возможность докупать продукты, помнится они раньше все из-за йогуртов самокупленных ср@лись, так что и этот может не давиться халявными яйцами и организовать диет.стол

      • Докупать, но не покупать все абсолютно. Они же халявщики, тем более, что даже купленное там разворуют остальные цыгане. Потому и жрут халявные яйца десятками)))

        • Цыгане ладно, там Черно на диете, скоро этот псевдохудеющий монстр по ночам все подряд и неразворачивая будет сжирать.

  11. НатальяN

    Черно не похудеть никогда,слишком ленивая!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*