Саша Черно: «Ради него хочется меняться и быть другой»

Саше Черно нравится Михаил Вырский, и она пытается добиться его внимания. Но Миша только дружит с Сашей. Он не собирается строить с ней отношения и говорит, что не видит ее своей девушкой. Но Черно считает, что она нравится Мише, но он не признает этого. Саша думает, что у Миши были всегда другие девушки и теперь он чувствует себя неловко, что ему понравилась какая-то «жируха». Черно устроила парню свидание и предложила ему отпустить все плохое, побить тарелки, чтобы отпустить свое прошлое. После свидания Саша заявила, что Миша скоро поддастся ее чарам.

Саша хочет меняться

Саша и Михаил

12 комментариев

  1. Редиска

    😆 😆 😆 Меняться,снова «худеть» начнет? Или главное готовит и сопли вытирает?

    • Викусик

      Это он её еще не тр*хал и она уже счастлива, а отимеет так вообще счастью предела не будет. Противно смотреть как она липнет к нему,а он её отталкивает мягко чтоб не обидеть, а видно по нему что ему не в кайф эта игра с бегимотом, а что делать то ,орги приказали же.

  2. Как говорят, умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих. Так Черно даже и на своих не учится. Опять вешается на мужика, опять выбрала себе жертву, липнет, как репей. Он говорит, что не видит её своей девушкой, да и нам видно, что никогда не будет с этим бегемот ом. А Черно сидит и рассказывает Валере, что она чувствует, что нравится Мише как девушка, просто он скрывает. Ну не дебилка ?

  3. Неужели она и правда верит, что нравится ему? На сколько ж надо быть тупой………….

  4. Везучка

    После того как ты гоняла по острову Йосю,после эфира где тебя таскали вверх голой жопой в парашютах,думаю ни одного самоубийцы не найдется!

  5. Да каким на х# чарам?очаровашка-е**ашка

  6. КсенияP

    …черно вот прям мерзость…вот прям фууу…блевотина ходячая 😡 😡 😡

  7. Валерия

    оооой, какая редкостная дура!!!!
    сама себе придумала — теперь пытается и других убедить, что кто-то там ее в глубине любит и хочет и принимает как есть.
    в реальности мужчины просты до невозможности: если он ты ему нравишься , то он и стопяцот раз позвонит, и придет, и почку продаст ради миллиона роз для любимой. а если нет никаких телодвижений, то и нет тайного смысла и сакральной любви — мужику ты просто-напросто не сдалась. конкретно здесь : черно , иди худей как минимум

  8. Как удобно прикрывать словами:*ценят какая ты есть*, свое постоянное стремление набить пузо.. А других значит не ценят, а они все в тренажерках да на диетах.

  9. Странно, что Черно не чувствует себя униженной в таком вот к себе отношении..Женщина без комплексов как внешне, так и внутренне!

  10. То есть, если женщина ухоженная, следящая за собой, своим весом и имеющая мозги- ее ценить не надо? Зато надо ценить жирную, распустившуюся неряху, которая ничего в жизни не добилась, умеет только жрать, хабалить и на мужиков вешаться? Тебя не за что ценить, Черно! Спустись на землю вернее упади, своей 150 кг тушей, может хоть что то в башке прояснится!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*