Саша Черно рассказала о планах на 2019 год

Саша Черно и Иосиф Оганесян намерены остаться на проекте в 2019 году и поставили перед собой глобальные цели. Иосиф надеется, что сможет реализоваться в работе, чтобы быть в состоянии обеспечить семью за периметром. На днях он поделился, что решил попробовать себя в сольной карьере.

А Саша рассказала подписчикам, что в 2019 году она намерена похудеть до 85 килограмм, забеременеть и реализовать себя. Также в этом году она ждет прихода на проект своей младшей сестры, которая тоже хочет стать участницей Дома 2.

Черно о целях

8 комментариев

  1. От таких планов мороз по коже! Присосались пиявки — ничем не вытравишь. Неужели еще год придется терпеть эти рожи?

    8
  2. Правда я

    А чо- год большой Свиньи и голубого поросёнка настал….. сказки на ночь друг другу в грязи лёжа чо не рассказывать….

    6
  3. Какая мерзость вы и ваши планы.Ужасно,что зрители вынуждены эти дебильные рожи видеть и скорее всего до пенсии участников.Когда уже этот притон закроют и разгонят их по родным стойлам свиноферм?.Надеюсь,что похудеть и забеременеть ей не удастся,это ужасные слова,да,в первый раз такое желаю женщине…но это тот случай,когда не должны размножаться,страшно за здоровье и жизнь будущего ребенка,не говоря уже о генетике.

    11
  4. Кастрация и стерилизация-вот лучшие для них планы!

    8
  5. Похоже… Это образ жизни такой… строить планы!… Строить…., строить…., строить…..

    7
  6. у нее образ жизни строить планы, а потом про них забывать
    тунеядцы

    2
  7. Марина-то

    Да пусть рожает!!! Кто ей указ,ДУРЕ-то? НИКТО!!! Рожают же больные,психи…вот и ЧЕРНОСВИНЯТИНА….рожай!носатого,пузатого,а главное-больного!!!будешь и дальше ором,матом из Д2 деньгу вышибать на содержание и лечение своего урода ! «Отношения»и «свадьбу» выпросила,нищенка!!!Давай,по-новой-перезагрузку,худеть,истерить,матом крыть,ОСЛА долбить…А зрители смотрят….ужасаясь,ржут …..))))))))))))

    2
  8. До 85…трэш,..м это ей только 24 года, а цифра в 85 звучит как подарок.. Как же так можно себя не любить)))

    3