Саша Черно опять набрала лишний вес

Саша Черно и Иосиф Оганесян помирились, и Иосиф счастлив, что Саша многое поняла и даже готова худеть, хотя до этого наотрез отказывалась садиться на диету.

Черно призналась, что боится становиться на весы — еще недавно она весила 120 килограмм, но сейчас поправилась и весит уже 131. Девушка сама понимает, что пора взяться за себя, и хочет похудеть перед свадьбой хотя бы на 10 килограмм.

Черно набрала вес

21 комментарий

  1. Положительная

    Наконец-то мотивация появилась в виде опасения не влезть в свадебное платье!

    7
    • ЕленаС

      опасения не получить от ведущих деньги на свадьбу

      1
  2. Да достала ты уже,жирное,орущее позорище.Ты не женщина,тем более не девушка,недоразумение какое то,грязное.Не надо худеть,жри дальше,это единственное,что ты умеешь,бегемот Просто уже рвотный рефлекс при одном упоминании о ней.Если случайно включаю тнт и попадаю на это чучело-переключаю сразу же! Орги,вы идиоты,последних зрителей растеряете,благодаря гиппопотаму мерзкому.

    31
    • Везучка

      Виола,так однозначно говорить нельзя. Лично я смотрю проект,как развлечение! Смотрю только из-за теребоньки,жирно и им подобным. Наблюдаю за тем,как им надевают короны,как их возносят на пьедестал и как их с этого пьедестала снимают! Это весело!

      9
  3. Какой позор-хотя бы👆120 кг ,похудеть хочет🤦‍♀Это девка,в принципе молодая,так рассуждает.Я простите,в ах…е,иначе не скажешь. Какая же гадость,кусок сала…Да я бы застрелилась на твоем месте,Жирно…🤦‍♀

    19
  4. светлана7

    Бегемот твое — жрать ведрами и срать тазами)

    12
  5. Безобразное безобразие, пора поменять шоу на взвешенные и счастливые

    6
  6. Везучка

    Жирно! Жри уже в 4 горла! Со временем не сможешь выходить из комнаты! Тазы и шаурмичную будут приносить орги! Чем не жизнь!?😚👍

    13
  7. Как можно нажрать 11 кг за такой короткий срок? За беременность столько набирают.

    13
  8. Интересно, с такими успехами и сейчас 200 кг спокойно можно перевалить.

    11
  9. ну весит она однозначно не менее 150кг
    а платье только шьют………….. и худеть под него не обязательно
    лентяйка.тунеядка.афиристка.вонючка и т.д.

    к

    8
  10. Черно, чтобы похудеть, ты садись кушать вместе с Еськой. И сколько у Еськи на тарелке, столько и ты себе накладывай. И через 3 месяца ты будешь такая, как Еська.

    7
    • Да, Ёся жрёт больше ,чем черно.Постоянно жуёт, то в одном ,то в другом доме. Да ещё так мерзко ест одновременно с разговором, чавкает, из рта всё вылетает! Фуууу!

      4
  11. Как говорится- .если чего-то захотеть,то обязательно получится…
    Вот так Черно хочет похудеть,чтобы родить.Ни куя ей ничего не надо, ей пожрать бы ,,от пуза» , вот ее счастье. Гнать пора от халявного корыта.

    3
  12. Вар-Вар-Варвара

    Черно готовится к шоу «Я вешу 300кг», там заграница и платят больше, а Дом2 не вечен. И Йоська пристроится ей попу мыть и подгузники менять, как в том шоу показывают.

    19
  13. Мурлин Мурло

    Ой, гляньте) Девочка-незабудка встала, ножки скосолапила) Эта дура не понимает, что самое время браться за себя именно в таком возрасте, в молодости. Станет старше будет жирнеть от воздуха со скоростью света. Ей вообще сейчас не тренер нужен с диетологом, а психотерапевт. А потом уже все остальные.

    6
  14. Нандита

    Аха-ха,жду когда будет 250кг)) Про 131 врет,мин 180

    10
  15. Блин так пишут..как будто она сбросила и снова набрала его..у нее всегда этот лишний вес.

    2
  16. Она себя все время успокаивает, и всех вокруг. Мол толстые люди как быстро набирают кг, так их и быстро сгоняют. Ты кому чешешь хрюня? Бабушке своей ври, но не себе, и уж нам тем более. Ты сама понимаешь, что это всё. Никак не получается, и не получится…. Что то однако ты с каждым днем ас жирнеешь , и жирнеешь!!!!

  17. Оторваться можно, когда её вес был 121 кг, она говорила что нужно похудеть на 10 кг, и теперь когда вес 131 кг, тоже 10 кг нужно скинуть, платье у неё безразмерное что-ли, 10 кг набираешь, и все равно впору?

    1
  18. К зиме готовится, утепляется собственным жирком.

    3