Саша Черно: «Стоит ли бороться за любовь, если было так много грязи?»

В последних эфирах Саша Черно призналась в любви Иосифу Оганесяну и предложила ему вернуться к ней на поляну. Но Иосиф не готов возобновлять отношения с Сашей. Он хочет вернуться с острова и уйти с проекта. Саша считает, что Иосифу не все равно, раз он плакал на лобном. Если Иосиф уйдет, она тоже покинет Дом 2.

Саша о борьбе за любовь

Саша призналась в любви

8 комментариев

  1. Какая любовь? Никогда тебя Иосиф не любил. Это было очевидно всем, кроме тебя. Тебе об этом писали зрители, говорили ведущие и участники, все бесполезно, голову ты так и не включила. Оставь его в покое. Тебе надо уходить с проекта, там ты отношения не построишь, просто не придёт к тебе никто. И внешность твоя играет роль, и характер, и поведение. И …….репутация, к сожалению. Чем больше ты будешь на проекте, тем труднее тебе будет устроить свою жизнь за периметром. Вы там думаете, что звезды, или как вы себя называете, » медийные» личности. А на самом деле вы просто сброд неустроенных в жизни людей, с большинством из вас приличные люди не захотят иметь никаких дел.

  2. Чернушка, была и будешь, как кобылка ржала над Африкантовой, а ходит к ней за поддержкой, урорище, никакая она ни симпатичная, ужасная рожа, с голосом как из вонючей бочки!!!

  3. Да знает она все, просто выгонят её, если ничего делать не будет,вот и прицепилась к Йосе, больше вариантов не будет.

  4. Йося никогда не любил Черно и не полюбит. Если только за бабки по контракту шоу.

  5. Смотрю на нее и воротит.. .Какой мужик на тебя польститься? Разве что неразборчивый по пьяни .Хватит уже цепляться за штаны и ныть,займись собой,корова,худей,приведи в порядок себя! На рынке торгующие женщины за 50 лет- лучше и приятней тебя выглядят! Позор.

  6. Иослик конкретный извращенец, кекс с Лымарь Дашкой не удался, а вот с жирной бабищей страсть у него была, говорит. там пока найдет нужное место, запутается в колыхающихся складках, все дряблое, целлюлитное, огромное. а он вроде молодой мужик. Короче, извращенец, пусть забирает свою откормленную хрюшу и до дома

  7. Анжелика

    Бородина говорит Черно, что Еся ее никогда не любил, и Саша ей не верит, а Кадони заставляет ее бороться за «любовь», и Саша в тысячный раз унижается перед Есей. Совсем запутали девку. Саша, ты так уже осрамилась перед всем честным народом, что, если раньше были какие-то надежды на твою личную жизнь, то сейчас знай, что никакой нормальный парень к тебе уже не придет, т.ч. уходи с проекта.Начнешь работать, может, похудеешь.