Саша Черно: «У меня сегодня девичник»

Сегодня у Саши Черно девичник с подругами. Саша вместе с участницами проекта отправилась домой в Сергиев Посад.

Саша о подругах

Девичник Черно

15 комментариев

  1. Положительная

    Ну как девкам жирные байкеры? ))

    8
  2. Помятая, от бухла от жрачки…пи..дец

    7
  3. Прозвучало как угроза…

    6
  4. Ох, Шуня с девками оторвутся! Нажрутся от души. Во всех смыслах 😀

    5
  5. Полянских девок…🤦‍♀все правильно,в точку Жирно)) оторвитесь там по полной! Ты поесть ,главное,не забудь,еще 20 кг своего сала на проект привези))

    8
  6. Нандита

    Слушайте,ну на фотке реально пожилая,сильно потрепанная жирная тётка…Зачем врать про 25 лет? Может имелось в виду два раза по 25…
    И как-то мне не по себе от шунькиного *эту ночь они не забудут никогда.Может она их съест?Или замаринует на зиму…Шунь,ты это,девок-то не тронь,если чё…Переживаю прям

    20
    • Я тоже всегда так говорю. У полных молоденьких девушек и кожа посвежее и мимические морщины еще борозды не проложили в жирке. Эта отфотошопленная и то старо выглядит,и когда так кожу успела убить, там пилинг глубокий нужен давно.

      5
      • Нандита

        Она похожа на многократно рожавшую тётку,сильно возрастную,прохаванную (сори за офтоп) аферюгу,которая вцепилась в то что было—в смысле в тщедушного иуду, и отдаст его только со своей жизнью.Он еще не знает во что впоролся.

        5
        • Абсолютно верно,она похожа на неоднакротно рожавшую бабу,которой за 40) Которая постоянно пьющая,к тому же.

          2
  7. Марина-то

    Ну да,ну не красотка ЧерноСвин,мнящая себя «красоткой»,но «полянским девкам»обещано действо ухарское!,на всю жизнь запоминающееся!…..интересненько….по вкусам и поведению ЧерноСвинной «невесты»- пожрут и завалятся брюхом вверх…в столице гламурного разврата Сергиев Посад..

    3
  8. Может тебе там кто нибудь рожу разобьет за долги ? Хорошо бы перед свадьбой. 😁😂😃 Чтобы раз и навсегда запомнила, что мошенничество — это плохо !

    5
  9. мне 50 и я выгляжу лучше

    3
  10. Хоть бы хату не спалили, а то что-то на душе тревожно с заявой, что эту ночь они не забудут.Ужрутся до поросячьего визга и с сигаретой захрапят…)Тьфу тьфу, тьфу))

    1
  11. Эллина

    Вот же памятный момент .. девичник в Сергиев-Пасаде..в главной роли мамонт и на подтанцовке девки из дома 2! памятный момент,не поспоришь!!!

    2
  12. Ульяна

    Тебе уже баб совет собирать надо!

    2