Саша Черно: «Вот он, тот, кто вытащил меня из «Йосифомании»

У Саши Черно появился ухажер — новенький Михаил Вырский, который приходил на проект к Лизе. Саша уже сходила на романтическое свидание с парнем.

Саша об ухажере

Черно и Вырский

9 комментариев

  1. двойник чайчица))))))))))))))) нет.не твоего поля ягода ЧЕРНУШКА

  2. Приходил к Лизе, которая 45 кг. и ходил с Саней, которая 105 или больше. Не верю, как друг, да. Сане бы убрать «спасательный круг» и прикусить язык и придет нормальный парень, а этот красавчик ищет красотку, другого не дано.

  3. Посмотрим , через какое время и куда этот парень будет прятаться от Черно. Возможно он не видел эфиры и не знает, что её надо держать на расстоянии . Видимо Черно выбрала для себя новую жертву, скоро за ним будет бегать с требованием с*кса. А что касается ней может прийти парень, сомневаюсь.

  4. Черно на второй день будет требовать свадьбы, с*кса без пр*зерватива. И будет парень от нее бегать кругами.

  5. я решила чайник ваще поголубел. теперь и клоны недомужиков есть,тот на новый год седым был,так и отличить проще клоунов

  6. Валерия

    зря санька в себя поверила. 😆 😆 😆 😆

  7. Новая жертва ..

  8. Скоро будем созерцать, как парень убегает от неё по потолку! И прячется за каждый фонарный столб!!! И Черно за ним с истошным воплем- «С…кса хочу!!! Т…хни меня!!!»

  9. Графффф вЧерноВский… ржунимагу

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*