Саша Черно возмущена поведением ведущих Дома 2

Саша Черно возмущена тем, что на ток-шоу ведущие стали переходить все грани, унижать и оскорблять участников. Саша считает, что и она может ответить ведущим в таком же духе.

Саша о ведущих

Черно об оскорблениях

30 комментариев

  1. Да ты ж в жизни не промолчишь, баба базарная! Семечками на рынке только торговать. А вообще, ведущие под стать участникам)) или наоборот, разницы уже нет

    24
  2. Положительная

    Соглашусь с Хрюней! Ведущие оборзели давно, они даже интонации и громкость речи изменили на повышенные, припечатывают участников проекта своими вердиктами и негативными оценками. Но это же не детский сад и не школа! Здесь взрослые люди, часть из них старше ведущих. Уже зрители-подписчики шлют им свои возмущения!

    29
  3. Ведущие такие, каких вы и ваша дерьмо шоу заслужмли. Но тебя, Черно, если честно, не просто оскорбить-помоями обливать надо, ты это выпрашиваешь

    16
  4. Правда я

    Ну, ну ждём исполнения угроз….. чувствую не дождёмся- слон впустую протрубил….

    5
  5. Ух ты, раздухарилась! Унизит и оскорбит она в ответ ведущих… Ну-ну, давай, попробуй.

    4
  6. Блонди

    Какое шоу, такие и «ведущие».

    19
  7. Вар-Вар-Варвара

    все вы там одинаковое хамло и за это деньги получаете.

    19
  8. Кот первый

    Да участники уже осточертели, одни и теже рожи, и все ходят к ведущим, что-то выпрашивают, хотим то, хотим сё! Надоело им пестать вас, вот и терпите, раз хотите. Уже зажрались хомяки, палкой не выгнать, всё думают что к 50 годам ведущими их сделают. Вас и так желеют, пятилетками не выгоняют, а моглиб поглумиться и пинка всем дать, чтоб небо в алмизах не казалось!

    18
  9. быдло считает себя правдолюбкой
    я как увидела ее в свадебном платье обалдела от ужаса
    и еще ее ослик со словами бусинка не бусинка а бочка
    а вы видели у нее на языке пирсинк, сума сойти
    ужас а не пара и быдлячество их надоело очень
    к

    6
  10. Справедливая

    А я считаю, что ведущие очень мягко со всем домовским дерьмом разговаривают. С чего это лодыри, проститутки, хабалки и прочая шваль решили, что с ними должны сюсюкаться?! Давно пора в рожу всю правду им говорить, а если кому то что то не нравится, на дурке никого не держат-пусть валят за ворота и работают.

    10
    • Согласна про лодырей, но тем не менее ведущих не считаю людьми, сортом выше участников. Задолбал Кадони, вечно называющий Пинчук пустотой, да у тебя там 90% пустоты, что ты привязался именно к ней. Или Орлова, которая решила быть вершителем судеб, да ведущие иногда даже имён участников не помнят… Вчера, например, Донцова явно на конфликт нарывалась, а Кадони ее подначивал…

      6
      • Согласна, Кадошку тоже не переношу. Грамотный ведущий, острый на слово, но как человек-дерьмо, причем скользкое.Неприятный тип.,

        5
        • У него комплексы, он так самоутверждается, никогда не повторит свои слова в присутствии мужчины, ибо пропустит серию ударов в голову.

          3
  11. ROSTOVA NATA

    Ведущие-перезагрузку!!! А Жирно в первую очередь перезагрузить. Эти рожи надоели!!!!

    1
  12. Верунчик

    Ведущие тоже осточертели, если честно.

    13
  13. Как-то смешно смотреть на ЕФРЕМЕНКОВУ, когда та начинает говорить, мол, её дети перед камерой жить не будут. А сама, ради должности ведущей, точно также припёрлась на проект, голую попку и трусишки не побоялась вывернуть на весь экран, любимую старенькую мамочку на эфир, чтоб отбелиться, привела! Вышла «на волю» с Кучером и сразу разбежжались!! Достойный пример!
    И Рапа правильно сказала про неё всё!!!!! КАк только Юлька появилась, сразу былоочевидным — её везде проталкивают — то как певичку, то как ведущую! И попала она не просто так! Муженёк посторался!!!!!!!!!!

    12
  14. Везучка

    Имееие ли право? Имеете право покинуть проект и не прлучать свои рекламные! Но как показывает практика,ваши рекламные вам дороже унижений и оскорблений!

    3
  15. Вы сами виноваты, что ведущие стали себя так вести. Слово им боитесь сказать, потому что боитесь с проекта вылететь. Вот те и оборзели. А ведущих этих надо иногда на место ставить. Вы не в колонии строгого режима. Они на вас неплохие бабки зарабатывают.

    9
  16. помимо денег и стилистов, они вам дают славу, которую вы потом до конца жизни сможете монетизировать при умном подходе. а что вы им даете? рейтинги только падают.

    2
    • Дают не ведущие, а проект. Не надо путать хрен с пальцем…

      2
      • ну ведущие наверное по указке все говорят. хотя не знаю т.к много лет проект не смотрю, но подозреваю, что они подневольные сами

        3
  17. Жирно , ты что , только прозрела? Кто вас за людей то там считает? Вы — подопытные хомяки, живущие в застеколье, готовые за халявную еду жрать, спать , сношаться и драться за лучший кусок под камерами на потеху зрителям. Соответственно , так к вам и относятся. Ни орги, ни операторы, ни зрители — никто вас не уважает, поскольку вы — дно.

    12
    • Правильно, а еще их дразнят, чтоб визгу больше было, они подопытные, на них зарабатывают деньги и уж точно не считают за людей.

      3
  18. Нандита

    В данном случае,сознание определяет бытие.За ништяки надо расплачиваться—круговорот такой правильный.Товар-даеньги-товар.Товар—это вы,хомяки и у всех своя цена

    6
  19. татьяна

    Вы не имеете право их оскорблять, вы сами добровольно, за большие деньги себя им продаете , вот и молчите. Вам они дают все и при этом вы хотите что б вас в жопу целовали? НЕЕ.

    2
  20. Участники позволяют себя вести по хамски это конечно плохо. Ведущие то кто? Они все вышли из участников причем их таких же хамовитых. На проекте ценятся участники которые хабалят и мерзко себя ведут. Очень ценные участники ряска, ендальцева, яббаров и т.д. у которых рот не закрывается и которые, по примеру ведущих, умело измазывают грязью себе не угодных. Кадони который был таким же участником позволяет себе унижать и оскорблять участников, причем безнаказанно и ощущает себя героем. Он думает, что если он вывалял в грязи Пинчук, на потеху окружающим недоумкам, то его больше оценит начальство. Все это выглядит мерзко.

    4
  21. Слушайте, у меня хомяки натуральные в клетке так не воняют, как эти…

    5
  22. Ульяна

    Ведущие такие же , как ты и проект для БЫДЛА! Похоже в России быдло закончилось, теперь там иностранцы вас тапочками кормят, трусы стирать заставляют и убирать за ними говно, а ведущим в руки по плётке и в самый раз! Доигрались? Порядочные люди работают, а вы ради денег теряете своё достоинство, тогда не ной и скачи дальше!

    4
  23. ЕленаА

    Да уж…Ведущие!Обычные непрофессионалы,которые случайно оказались у кормушки-Бородина,возомнившая себя «решалой» Всея Руси,Бузова,давно живущая в параллельной реальности,где все «её» люди,а она-звязда;Кадони с кучей комплексов и такой же кучей изрыгающих из себя какашек;Черкасов просто наконец-то дождался теплого местечка-сиди,физди,попу летай греть,а тебе за это ещё и денег на карту каждый месяц кидают.Ну Орловой тупо нечем заняться….А узнавания в телике хочется…

    5